Il gioco da cui provengo Capitolo 174: data di rilascio, anteprima e dove leggere

Il manhwa “The Game That I Came From” è la storia di un gioco. La storia ruota attorno a un ragazzo di nome Ling Ce che una volta cadde privo di sensi mentre veniva vittima di bullismo da parte di uno dei suoi compagni di classe.

Ling Ce riprende conoscenza dopo un po ‘di tempo e ricorda cosa gli era successo. Il suo ingombrante Hui Gou della scuola lo aveva picchiato e appeso a un albero. Aveva fatto il prepotente con Ling sin da quando si era imbattuto in lui al liceo, ma anche dopo che Ling si era scusato con lui, non si era fermato.

Hui Gou era un Risvegliato. Questo a causa del gioco Heaven Land. Aveva mescolato i suoi livelli, quindi la sua vita di gioco ha iniziato a diventare una realtà. Più giovane e potente è un Risvegliato, maggiore sarà il trattamento di alto livello che riceverà. Saranno trattati come una risorsa di un paese e diventeranno élite delle élite.

Ling si chiedeva quanto sarebbe stato meglio se solo la sua posizione in classifica fosse stata più alta e se solo avesse potuto ricominciare da capo. Ling torna a casa e inizia a giocare. Le sue capacità di gioco sono di prim’ordine, ma aveva iniziato un anno dopo rispetto a tutti gli altri, quindi c’erano alcune aree in cui era rimasto indietro.

Non faceva parte di alcuna alleanza di classe, e un’alleanza di classe è il luogo in cui i giocatori più abili si riuniscono e lavorano per gli altri in cambio di denaro.

Il gioco da cui vengo (crediti: MandarinHue)

Quando si unisce a un’alleanza di classe, cercano di entrare nel teletrasporto e succede qualcosa di strano, ma Ling era già entrata. Il corpo di Ling inizia a rompersi. Anche il suo account era scomparso.

Se una persona raggiunge il livello massimo nel gioco, può ottenere poteri che sfidano il paradiso nella vita reale. Il giocatore Ling Ce ha finalmente ottenuto la sua ricompensa grazie al suo duro lavoro, ma ha finito per ricevere l’abilità più inutile. Mentre era triste per la sua fortuna, da alcuni poteri misteriosi, è stato riportato indietro di tre anni nel passato.

Anche se è andato nel passato, ha avuto le sue esperienze e i ricordi della sua vita precedente. Ling si è svegliato presto in uno strano posto, si è reso conto di aver viaggiato indietro nel tempo, e ora era il suo momento di brillare.

Nelle puntate precedenti di Il gioco da cui vengo, capitolo 173: Riepilogo

Nel capitolo 173 di The Game That I Came From, abbiamo visto come Ling Ce stava prendendo entrambi i giocatori professionisti di alto livello da solo. Entrambi erano professionisti di alto livello a cui altri giocatori si inginocchiavano e adoravano. L’attacco di Zengo, l’aura della spada stava assorbendo tutta la sua energia, non era in grado di schivare la sua aura della spada.

Come ladro, era in una posizione piuttosto svantaggiosa. Nessuna delle abilità a sua disposizione in quel momento poteva tirarlo fuori da tutto ciò. Si chiese cosa stesse succedendo fuori quando sentì qualcuno gridare che voleva vendicarsi.

Il gioco da cui vengo (crediti: MyAnimeList)

Entrambi i giocatori di alto livello hanno notato che Ling si stava esaurendo ed entrambi hanno deciso di attaccarlo insieme. Zengo voleva abbatterlo da solo. Il re pazzo all’esterno aveva attivato la speciale abilità attiva del re gigante. Questo avrebbe davvero aiutato Ling Ce a riconquistare i suoi poteri perduti.

Zengo ha schivato l’attacco di Ling grazie alla sua abilità di sottoclasse che gli ha permesso di trasformare la sua energia in aura di spada. Mentre gli altri giocatori hanno usato la caduta di Seduction, che ha indebolito i suoi poteri, questo attacco sarebbe durato solo 9 secondi. Entrambi i giocatori hanno sfruttato questa opportunità per attaccare Ling.

Il gioco da cui vengo (crediti: ManhuaScan)

Il gioco da cui provengo Capitolo 174: data di uscita

L’uscita di The Game That I Came From capítulo 174 è prevista per il 22 aprile 2023, ora di Pechino. Di seguito l’orario per i lettori internazionali:

India (IST): 6:30 del 22 aprile 2023 Giappone (JST): 10:00 del 22 aprile 2023 Corea (KST): 10:00 del 22 aprile 2023 USA (EST): 21:00 del 21 aprile 2023 Regno Unito (GMT): 1:00 del 22 aprile 2023 Filippine (PHT): 9:00 del 22 aprile 2023 Australia (AEST): 11:00 del 22 aprile 2023

Il gioco da cui provengo Capitolo 174: Dove leggere?

Il capitolo 174 di “The Game From I Came From” sarà reso accessibile sul sito ufficiale di KuaiKan Manhua. La versione tradotta in inglese dello stesso è disponibile su INKR Comics, ma solo il primo capitolo può essere visualizzato gratuitamente, dopodiché i lettori devono effettuare un acquisto.

Leggi anche: I 50 migliori film sulla danza che puoi guardare nel 2023