Settembre 28, 2020

Fruits Basket Stagione 2 Episodio 25 Data di uscita, guarda online e anteprima

Fruits Basket Stagione 2 Episodio 25 è proprio dietro l’angolo. I fan sono ora entusiasti di guardare il finale della seconda stagione della serie anime di Fruits Basket. Nel caso non lo sapessi, la seconda stagione avrà solo un totale di 25 episodi, il che significa che stiamo per vedere la fine dell’anime in questa stagione.

L’episodio precedente ha mostrato molto sviluppo del personaggio, specialmente per Yuki. Ci sono stati molti cambiamenti per Yuki che persino Machi inizia a notarli. L’episodio 24 vede anche ulteriori miglioramenti per Machi mentre Yuki mostra il suo interesse per lei.

Mentre le cose stanno migliorando per i nostri personaggi principali, sembra che un passato oscuro sia stato nuovamente ritratto. Durante il banchetto, Akito colpì Yuki sulla fronte. Questo trambusto interruppe immediatamente la celebrazione. Mentre Akito ha fatto qualcosa di terribile, Yuki lo capisce ancora.

Quale sarà la conclusione della seconda stagione di Fruits Basket? Vedremo un lieto fine per la serie anime? Vediamo come si svolgono le cose nel finale dell’episodio della seconda stagione di Fruits Basket.

Fruits Basket Stagione 2 Episodio 25 Data Premiere

Poiché non ci sono annunci su ritardi o cambiamenti di programma, è sicuro che il finale dell’episodio per la seconda stagione di Fruits Basket verrà rilasciato secondo il suo programma regolare.

Detto questo, aspettati di vedere la continuazione dell’anime su Fruits Basket Stagione 2 Episodio 25 intitolato “I’m Different Now”, martedì 22 settembre 2020, esattamente alle 12:30 AM (JST). Tieni presente che qui stiamo utilizzando il fuso orario del Giappone. Se vuoi essere il primo a guardare il finale dell’episodio, ecco le date e gli orari di uscita stimati e convertiti per l’episodio.

21 settembre 2020, alle 11:30 (EDT) 21 settembre 2020, alle 16:30 (BST) 21 settembre 2020, alle 8:30 (PDT) 21 settembre 2020, alle 17:30 ( CEST) 21 settembre 2020, ore 21:00 (IST) 22 settembre 2020, ore 1:30 (AEST)

Come al solito, puoi prendere la seconda stagione di Fruits Basket su Animelab, Crunchyroll, Funimation e VRV.