Evil Dead Il gioco è finito? Controlla lo stato del server

I server di Evil Dead The Game sono inattivi? L’ultimo gioco della popolare serie horror offre l’azione cooperativa PvP e PvPvE per il divertimento di numerosi fan. Tuttavia, dato che si tratta di un gioco online, ciò comporta il rischio che i server non funzionino sempre correttamente. In questa guida troverai le informazioni più recenti sullo stato del server di Evil Dead The Game, sull’interruzione attuale e sui problemi di connessione.

Evil Dead: i server di gioco sono inattivi?

Al momento in cui scrivo, Evil Dead The Game deve ancora essere rilasciato. Il gioco verrà lanciato venerdì 13 maggio 2022 alle 16:00 CET / 15:00 BST / 10:00 ET / 7:00 PT. I server andranno online una volta avviato il gioco. Vale la pena notare che il gioco ha il pieno supporto per il cross-play.

Tuttavia, i server del gioco possono ancora andare offline di tanto in tanto per molte ragioni. Potrebbero verificarsi tempi di inattività del server a causa della manutenzione programmata. Se è presente un aggiornamento importante, potrebbe essere necessario che il gioco vada offline per diverse ore affinché gli sviluppatori possano distribuire l’aggiornamento. A volte può apparire un bug che interrompe il gioco, a quel punto gli sviluppatori interromperanno il gioco fino a quando non verrà risolto. Infine, a volte possono verificarsi problemi che interessano direttamente i server, il che si tradurrà anche in un’interruzione. Ogni volta che si verificano tempi di inattività o un’interruzione, aggiorneremo l’articolo con le informazioni più recenti.

Come controllare lo stato del server di gioco di Evil Dead

Il modo migliore per rimanere informato sullo stato del server di Evil Dead The Game è controllare il pagina Twitter ufficiale Del gioco. Se ci sono aggiornamenti o manutenzione programmati, gli sviluppatori informeranno la base di giocatori lì. Inoltre, il Saber interattivo Twitter è anche un buon posto per trovare le ultime notizie sul gioco. Infine, puoi sempre tornare qui, poiché ci assicureremo di aggiornare regolarmente l’articolo con tutte le informazioni sulle attuali interruzioni, problemi di connessione e problemi del server in Evil Dead The Game.