Data e ora di uscita dell’episodio 4 di My Dress-Up Darling

Il Il mio travestimento tesoro La data e gli orari di uscita dell’episodio 4 sono stati confermati per Stati Uniti, Regno Unito e resto del mondo, per le versioni doppiate in inglese e giapponese su Crunchyroll e Funimation. Ecco quando la nuova data e ora di rilascio dell’episodio 4 di My Dress-Up Darling stagione 1 è in PT, ET, GMT, CET e altro ancora.

Quando è la data e l’ora di uscita dell’episodio 4 di My Dress-Up Darling?

La data di uscita dell’episodio 4 di My Dress-Up Darling è il 30 gennaio 2022.

Ecco il tempo di rilascio della premiere dell’episodio 4 di My Dress-Up Darling:

00:00 JST08:00 PT (29 gennaio)11:00 ET (29 gennaio)15:00 GMT (29 gennaio)17:00 CET (29 gennaio)

I membri premium di Crunchyroll e Funimation possono sintonizzarsi e guardare l’episodio 4 di My Dress-Up Darling non appena sarà pubblicato negli orari sopra indicati. Avvia l’app pertinente o vai al sito Web per guardare il nuovo episodio di MDUD.

Purtroppo, per coloro che non hanno un abbonamento premium, c’è la solita attesa di una settimana per la visualizzazione gratuita. Schiva quegli spoiler nel frattempo!

Qual è la data di uscita del doppiaggio inglese dell’episodio 4 di My Dress-Up Darling?

La data di uscita del doppiaggio inglese dell’episodio 4 di My Dress-Up Darling non è stata ancora confermata.

Al momento in cui scrivo, la prima stagione di My Dress-Up Darling è appena uscita. Come molti spettacoli, è possibile che i creatori stiano valutando l’interesse per questo anime prima di dedicare il budget a un doppiaggio inglese.

Per ora, l’unico modo per godersi My Dress-Up Darling è guardare il doppiaggio giapponese con sottotitoli in inglese. Tuttavia, se questo dovesse cambiare, GameRevolution riporterà sicuramente la notizia.

In altre notizie sugli anime, ecco quando è prevista la data e l’ora di uscita dell’episodio 15 di Ranking of Kings.

I fan del nuovo popolare anime Police in a Pod possono sintonizzarsi e guardare l’episodio 4 in questo momento.

Nella terra di Leadale anche l’episodio 4 ha avuto conferma di data e ora di uscita.