Data e ora di rilascio di Alan Wake 2

Se ti stai chiedendo cosa Data e ora di rilascio di Alan Wake 2 sei, sei arrivato nel posto giusto. In questa guida ti mostreremo le date e gli orari di lancio di Alan Wake 2 in diverse regioni e discuteremo anche se è disponibile l’accesso anticipato. Per concludere, discuteremo in anticipo se è necessario giocare al primo Alan Wake.

Data e ora di rilascio di Alan Wake 2

Ora e data di rilascio di Alan Wake 2 in tutte le regioni

L’ora e la data di rilascio di Alan Wake 2 dipenderanno dal tuo fuso orario, motivo per cui elencheremo diverse regioni per te di seguito (come pubblicato sul sito Twitter ufficiale). Ovviamente, non ti forniremo assolutamente ogni singolo fuso orario, ma questo dovrebbe essere sufficiente per farti fare tu stesso il resto dei conti.

21:00 PT del 26 ottobre (Los Angeles) 12:00 ET del 27 ottobre (New York) 1:00 BRT del 27 ottobre (San Paolo) 5:00 GMT del 27 ottobre (Londra) 6:00 CEST del 27 ottobre (Berlino) 6:00 SAST del 27 ottobre (Sudafrica) 7:00 EEST del 27 ottobre (Helsinki) 13:00 JST del 27 ottobre (Tokyo) 13:00 KST del 27 ottobre (Seoul) 15:00 AEST del 27 ottobre (Sydney) 17:00 NZST del 27 ottobre (Auckland)

Alan Wake 2 ha l’accesso anticipato?

Per quanto ne sappiamo, non è previsto un accesso anticipato per Alan Wake 2, il che significa che la data e l’ora di rilascio saranno le stesse per tutti. Ovviamente nonostante le differenze di fuso orario. Ciò non vuol dire che non siano previsti premi per il preordine del gioco. Se lo farai, riceverai la skin decorata per Revolver per Alan, il maglione Oh Deer Diner per Saga e il pacchetto risorse di sopravvivenza per Saga. Quest’ultimo contiene articoli sanitari e poche altre cose. Per quanto riguarda l’accesso anticipato, però, nulla del genere. È bello vedere un’azienda non cercare di mungere le persone per soldi con FOMO completamente inutili e fabbricate.

Hai bisogno di giocare ad Alan Wake 1 prima delle 2?

Quindi, ora che abbiamo coperto tutto ciò che dovresti sapere sulla data e l’ora di uscita di Alan Wake 2, parliamo se devi prima giocare ad Alan Wake 1. Ebbene, secondo le FAQ ufficiali di Remedy Entertainment: “Alan Wake 2 è un sequel ma è concepito come un’esperienza a sé stante. I nuovi arrivati ​​possono godersi il brivido del gioco senza alcuna conoscenza del gioco precedente. Per i fan che ritornano ci sono tantissime storie e connessioni da scoprire”. Quindi sì; se non hai giocato all’AW originale, non è necessario farlo adesso. Il che non significa che non dovresti, se hai tempo e denaro. Voglio dire, lo consiglierei. Lo shlock è semplicemente delizioso.