Novembre 22, 2020
---------------------------------------------------

Data di uscita, sinossi e anteprima di Rent-a-Girlfriend episodio 9

L’episodio 9 di Rent-a-Girlfriend è proprio dietro l’angolo. I fan degli anime ora sono entusiasti di vedere la continuazione della prossima avventura di Kazuya. Ci sono stati molti progressi tra Kazuya e Chizuru, e ora che Ruka è arrivato nelle loro vite, aspettati di vedere eventi più complicati nel prossimo episodio.

Nell’ultimo episodio di Kanojo, l’anime Okarishimasu mostra come Kazuya ha pedinato Chizuru nel suo incontro con la sua amica Umi. Mentre il loro incontro continua, Kazuya si rende conto lentamente e accetta che Umi fosse la ragazza di Chizuru. Ma le cose sono cambiate quando Kazuya ha sentito Umi parlare al telefono di Chizuru. Kazuya sembra interpretare male Umi e decide di rivelare ciò che ha sentito a Chizuru. Tuttavia, il suo sospetto era sbagliato poiché l’episodio rivela che Chizuru e Umi sono colleghi.

Quale potrebbe essere il prossimo evento per Kazuya e Chizuru ora che il Natale sta arrivando? Vediamo come si svolgono le cose nel 9 ° episodio di Kanojo, Okarishimasu. Di seguito sono riportati i dettagli importanti che dovresti conoscere, quindi assicurati di non saltare nessuno di essi.

Rent-a-Girlfriend Episodio 9 Dettagli in streaming

Data d’Uscita: 5 settembre, 2020, alle 00:25 (JST)
Titolo episodio: Bugie e fidanzata
Sinossi episodio: TBA
Collegamenti in streaming: Crunchyroll e VRV

Nota che la finestra di rilascio programmata sopra l’ora e la data di messa in onda dell’episodio in Giappone. Prima che l’ultimo episodio di Rent-a-Girlfriend vada online, dovrebbe essere trasmesso prima in Giappone. Subito dopo la fine della trasmissione, i partner ufficiali dello streaming condivideranno l’ultimo episodio accompagnato dai sottotitoli in inglese.

Supponendo che tu non abbia accesso ai canali TV locali che trasmettono Kanojo, Okarishimasu o che non risiedono in Giappone, di seguito è riportata la finestra di rilascio approssimativa dell’anime.

4 settembre 2020, alle 11:25 (EDT) 4 settembre 2020, alle 16:25 (BST) 4 settembre 2020, alle 15:25 (UCT) 4 settembre 2020, alle 8:25 AM ( PDT) 4 settembre 2020, alle 17:25 (CEST)

Trama di Rent-a-Girlfriend

Dopo essere stato scaricato dalla sua ragazza, Kazuya Kinoshita ha assunto una fidanzata in affitto per recuperare rapidamente l’ego che aveva perso per lui. La sua fidanzata in affitto, Chizuru Ichinose, si è trovata in una situazione inaspettata in cui è stata presentata come la ragazza di Kazuya.

Allo stesso tempo, Chizuru apprese che anche sua nonna era rinchiusa nello stesso ospedale della nonna di Kazuya. Lì, ha anche presentato Kazuya come il suo ragazzo. Anche la famiglia, la scuola e la vita personale iniziano ad andare storte. Come riusciranno i due a gestire la loro situazione? O questo sarà l’inizio per Kazuya di avere un vero amore?

Trailer ufficiale di Rent-a-Girlfriend