Settembre 28, 2020

Data di uscita dell’episodio 11 di Rent-a-Girlfriend, guarda online e riepilogo

L’episodio 11 di Rent-a-Girlfriend è proprio dietro l’angolo. I fan sono ora entusiasti di vedere come continua la storia tra Kazuya e Chizuru. Se sei uno dei fan in attesa del prossimo episodio, allora sei fortunato perché questo articolo ti fornirà i dettagli che devi sapere.

Come tutti sappiamo, il segreto di Shun di affittare una ragazza è stato rovinato negli ultimi episodi della serie. Da allora, ha iniziato a evitare Kazuya. Ma con l’ultimo episodio, i fan hanno visto come ha appreso la verità sul Chizuru di essere una fidanzata in affitto.

Ci sono stati molti eventi interessanti accaduti anche nell’ultimo episodio. Mentre tutto è andato lentamente a posto, un nuovo personaggio sta per entrare nella vita di Kazuya.

La prima stagione di Rent-a-Girlfriend, noto anche come Kanojo, Okarishimasu, avrà solo un totale di 12 episodi, il che significa che ci stiamo avvicinando al finale di stagione. L’episodio 11 segnerà anche l’introduzione della nuova ragazza di nome Sumi. Quale sarà il ruolo di Sumi nella vita di Kazuya in Rent-a-Girlfriend? Vediamo come si svolgono le cose nel prossimo episodio di Kanojo, Okarishimasu episodio 11.

Rent-a-Girlfriend Episodio 11 Premiere Date

Al momento della scrittura, non ci sono ritardi o cambiamenti di programma per il prossimo episodio di Kanojo, Okarishimasu episodio 11, il che significa che l’anime riceverà un episodio nuovo di zecca nel suo programma regolare.

Puoi guardare e seguire Kazuya e la sua avventura amorosa nell’episodio 11 di Rent-a-Girlfriend sabato 19 settembre 2020, esattamente alle 00:25 (JST). Tieni presente che stiamo utilizzando la data e l’ora di rilascio effettive in Giappone, quindi dovrai convertirle nel fuso orario locale. Per risparmiare tempo nella ricerca del programma effettivo nella tua area locale, fai riferimento alle seguenti date.

18 settembre alle 11:25 (EDT) 18 settembre alle 16:25 (BST) 18 settembre alle 8:25 (PDT) 18 settembre alle 17:25 (CEST) 18 settembre alle 23:25 (SGT) 18 settembre alle 20:55 (IST) 19 settembre alle 1:25 (AEST)

Guarda Kanojo, Okarishimasu legalmente trasmettendolo in streaming su Crunchyroll e VRV.