Novembre 22, 2020
---------------------------------------------------

Correzione dell’errore “Impossibile sincronizzare i dati di salvataggio a causa di un conflitto” di PS5

Il PS5 È stato visualizzato l’errore “Impossibile sincronizzare i dati dave a causa di un conflitto” per i proprietari della console, informandoli che i dati di salvataggio potrebbero essere stati compromessi. Questo problema ha interessato giochi per PS5 come Spider-Man: Miles Morales e Assassin’s Creed Valhalla, con alcuni giocatori che hanno riferito che i loro dati di salvataggio si erano cancellati da soli a causa di questo conflitto. Quindi, come si corregge l’errore PS5 “Impossibile sincronizzare i dati di salvataggio”?

Come risolvere PS5 “Impossibile sincronizzare i dati di salvataggio a causa di un conflitto”

Per correggere l’errore PS5, è necessario accedere al menu delle notifiche premendo il pulsante PS e scorrendo fino a Notifiche. Vedrai apparire l’errore di stato della sincronizzazione nelle notifiche. Fare clic su di esso per visualizzare la schermata che illustra l’errore.

Lo schermo indicherà che si è verificato un errore di sincronizzazione tra l’archiviazione della console e l’archiviazione cloud, informandoti che devi “selezionare i dati salvati con cui eseguire la sincronizzazione”.

Dopo aver fatto clic su “Seleziona archiviazione”, ti verrà chiesto di selezionare tra archiviazione console e archiviazione cloud per salvare i dati. Per correggere l’errore “Impossibile sincronizzare i dati di salvataggio a causa di un conflitto”, devi selezionare l’opzione di archiviazione che utilizzerai. Se stai salvando il gioco utilizzando la memoria della console, devi selezionare tale opzione. Se stai usando l’archiviazione cloud, dovresti selezionare questa opzione. La maggior parte dei giocatori dovrà selezionare la prima opzione e scegliere di salvare i propri dati utilizzando l’archiviazione della console.

Dopo aver seguito quanto sopra, l’errore “Impossibile sincronizzare i dati di salvataggio” non verrà più visualizzato per quel particolare gioco. Se il messaggio di errore viene visualizzato per giochi diversi, dovrai seguire gli stessi passaggi per assicurarti che non venga più visualizzato.