Codici Honkai Star Rail 1.6, riscatta Stellar Jade e crediti gratuiti

Cercando tutti i codici livestream Honkai Star Rail 1.6 e premi gratuiti? Il prossimo aggiornamento introduce nuove curiosità nell’universo simulato e presenterà il ritorno di sette personaggi, gli stendardi delle armi Battesimo del pensiero puro e Sé passato nei coni di luce speculare e molto altro ancora! Se vuoi essere preparato per l’aggiornamento, assicurati di farlo riscatta questi codici Honkai Star Rail 1.6 per premi gratuiti come Stellar Jade, crediti, Guida del viaggiatore ed etere.

Codici Honkai Star Rail 1.6, riscatta Stellar Jade e crediti gratuiti

Tutti i codici livestream di Honkai Star Rail 1.6

Al momento in cui scrivo, il live streaming di Honkai Star Rail 1.6 non è ancora iniziato. Il programma speciale Honkai 1.6 inizierà alle 12:30 CET / 11:30 GMT / 6:30 ET / 3:30 PT. Quando lo streaming sarà pubblicato, lo seguiremo da vicino e aggiungeremo immediatamente qualsiasi nuovo codice visualizzato. Quindi, assicurati di avere questa pagina aperta e di aggiornarla frequentemente, poiché questo è il primo posto dove trovare i codici livestream Honkai 1.6. Quindi, senza ulteriori indugi, ecco tutti e tre i codici:

1° codice: 7S9SPCJ5CRUT – Riscatta premi: 100 Stellar Jade e 50.000 crediti2° codice: TBA – Riscatta premi: TBA3° codice: TBA – Riscatta premi: TBAPrimo codice!

Come riscattare i codici Honkai 1.6

Se desideri riscattare alcuni premi su Honkai Star Rail, non devi preoccuparti di una procedura complicata. È molto simile a come lo faresti tu Genshin Impact, quindi dovresti sentirlo familiare. Ma se hai bisogno di un promemoria o se sei nuovo al gioco, siamo qui per aiutarti! Hai due opzioni per utilizzare questi codici: sul sito ufficiale o nel gioco stesso, tramite un’opzione speciale nel menu. Ecco come farlo nel gioco. Basta seguire questi semplici passaggi:

Avvia Honkai: Star Rail sul tuo dispositivo.Accedi con le credenziali del tuo account.Apri il menu principale.Seleziona i tre punti a destra del nome del tuo personaggio.Seleziona l’opzione “Codice di riscatto”.Inserisci un codice nella casella di testo.Conferma che il codice sia corretto. Riceverai i tuoi premi gratuiti tramite il sistema di posta in-game.