Annunciato l’episodio finale di Dying Light 2 di Dying 2 Know

Techland, gli sviluppatori di Dying Light 2, hanno annunciato l’ora e la data dell’episodio finale di Dying 2 Know. Questo è il loro spettacolo che fanno su Twitch, in cui gli sviluppatori e altre persone coinvolte nel gioco discutono di vari aspetti della loro creazione. Il sesto e ultimo vapore vedrà la voce di Aiden Caldwell, Jonah Scott e la sua co-conduttrice Leah che discutono della cooperativa in Dying Light 2.

Annunciato l’episodio finale di Dying Light 2 di Dying 2 Know

Dying Light 2 Final Dying 2 Conoscere la data e l’ora dell’episodio

La data e l’ora dell’ultimo episodio di Dying Light 2 Dying 2 Know è il 13 gennaio alle 21:00 CET / 20:00 GMT / 12:00 Pacific Time / 15:00 Eastern Time. Puoi fare il resto della matematica per il tuo fuso orario da lì, ne sono sicuro. Puoi guardarlo sul canale Techland Twitch. Questa volta, puoi guardare Jonah Scott, alias il doppiatore di Aiden Caldwell, discutere della cooperativa in Dying Light 2 con la sua co-conduttrice, Leah. Puoi guardarli mentre annunciano lo streaming nel breve video incorporato di seguito. Potremmo anche ottenere qualcosa di più, chissà; dovrai solo sintonizzarti e vedere.

Va bene, bene, lo dirò. Potrai anche vedere il gioco in azione; in particolare, “un confronto tra le generazioni attuali e precedenti di console”, come dice la newsletter. A proposito, un breve promemoria: Dying Light 2 uscirà venerdì 4 febbraio. Potrai giocarci su Xbox One e Series S/X, PlayStation 4 e 5, PC e Nintendo Switch (versione Cloud). Se lo desideri, puoi preordinare il gioco qui. Coloro che lo faranno riceveranno “l’esclusivo Reload Pack digitale e Reach for the Sky Pack”, che contiene “abiti unici, armi, zaino e skin per parapendio”. Quest’ultimo è fondamentalmente una collaborazione con Rosario Dawson, che interpreta uno dei personaggi chiave del gioco.