Halston Net Worth: рост славы и доходов культового модельера

Подписчики Netflix недавно наткнулись на недавно выпущенный ограниченный сериал Halston. Американский модельер покорил весь мир своими уникальными идеями, минималистской модой и смелым характером. Его идеи и дизайн вызывали огромное восхищение и любили модников со всего мира, и вскоре Хэлстон продолжил доминировать в американской модной индустрии в 1970-х годах. К сожалению, культовая звезда скончалась после того, как ей поставили диагноз рака, связанного со СПИДом. Ему было 57 лет.

Дизайнер приобрел международную известность после того, как разработал культовую шляпу для пилюль, которую Жаклин Кеннеди носила на церемонии инаугурации своего мужа, президента Джона. Ф. Кеннеди в 1961 году. В конце 1960-х модный гений вскоре перешел на женскую одежду и открыл бутик на Мэдисон-сквер в Нью-Йорке. От дизайнерских брюк до ультра-замши – дизайны Хэлстона сыграли важную роль в перевороте отрасли и придали ей свежий вид. Его влияние было настолько велико, что его имя вспоминают даже спустя десятилетия. Позже дизайнер расширил свой кругозор, выпустив мужскую одежду, чемоданы, сумки и нижнее белье. Он также отвечал за внедрение нового стиля кафтанов.

Холстон Чистая стоимость: карьера в моде, большие идеи и многое другое.

Хэлстон даже сделал себе имя, придав всей идее униформы новый облик. С ним связались Brandi International Airways, чтобы создать униформу для своих бортпроводников. Униформа была сделана с отличительным логотипом H, и обслуживающий персонал позже сказал, что это была самая легкая и удобная форма, которую они когда-либо носили. Чистый капитал Холстона оценивался в 100 миллионов долларов!

Хэлстон был хорошими друзьями с единственной и неповторимой Лайзой Миннелли. Эти двое были хорошими друзьями, а Лиза считалась музой дизайнера. Дизайны Халстона были очень популярны, поскольку были простыми, минималистичными, но в то же время такими сложными, красивыми и удобными в носке. Он дал интересное интервью Vogue, в котором сказал, что избавился от всех лишних пуговиц, на которых не было кнопок, и молний, ​​которые не застегивались. Модельер со временем начал терять контроль над собственной компанией и разочаровался в этом. Он пытался вернуть свою компанию, но не смог добиться господства над ней. Его компания под названием Halston Enterprises была позже приобретена Revlon.

Чтобы узнать больше, прочтите также «С кем встречается Шанна Моаклер?» Звезда “Meet The Barkers” недавно анонсировала сплит

Netflix выпустил драму ограниченной серии, основанную на жизни культового модельера.

Netflix выпустил ограниченный драматический сериал под названием Halston, в котором рассказывается о взлете и падении культового модельера. В то время как сериал в основном будет посвящен восхождению этого человека к славе и славе и тому, как он изменил представление людей о моде, он также будет сосредоточен на некоторых ранее неизвестных фактах о сенсационном модельере. Взгляните на трейлер ограниченной серии, чтобы заглянуть в жизнь культовой фигуры, покорившей индустрию моды.

Популярный актер Юэн МакГрегор будет играть роль Халстона на экране. Хотя фанатам было интересно увидеть все это на экране, семья Халстона дистанцировалась от сериала и даже утверждала, что некоторые факты неточны. Сериал будет транслироваться на платформе с 14 мая.

Дизайнер изменил представление о моде своим минималистским стилем.

Несмотря на то, что у звездного дизайнера был впечатляющий карьерный график, когда он стал революционной фигурой в индустрии моды, звезда также пережила трагический крах. Он был связан с харизматичным Виктором Гюго. Вскоре он нанял Хьюго в качестве декоратора своего бутика. У них были отношения на протяжении десяти долгих лет.

Однако влияние Виктора на дизайнера весьма сомнительно. Сообщалось, что Виктор Гюго продавал сплетни, связанные с дизайнером, в различные таблоиды и издательства, а позже даже подписал соглашение о неразглашении. Ограниченный сериал Netflix сосредоточен на их отношениях и их катастрофических последствиях. Семья Хэлстона заботилась о нем во время его болезни, когда он приближался к своей семье.