---------------------------------------------------

Haikyuu Stagione 4 Episodio 17 Data di uscita e programma per gli spettatori internazionali

Haikyuu Stagione 4 Episodio 17 uscirà presto. Se sei uno dei fan degli anime Haikyuu e non vedi l’ora di vedere il 4 ° episodio del 2 ° cour di Haikyuu !! To The Top anime, quindi questa guida anime ti aiuterà.

Unisciti a Hinata, Kageyama e agli altri membri del Karasuno Volleyball Club nel prossimo episodio della quarta stagione di Haikyuu.

Quando è la data di uscita dell’episodio 17 di Haikyuu Stagione 4?

Al momento della scrittura, la produzione e lo staff dell’anime Haikyuu non hanno annunciato alcun ritardo o cambiamento di programma per il prossimo episodio della serie. Questo significa solo che l’anime Haikyuu uscirà secondo il suo programma regolare.

Puoi guardare il prossimo episodio 17 di Haikyuu stagione 4 intitolato “Cats vs Monkeys” il 24 ottobre 2020 alle 14:25 (JST). Dato che stiamo usando la data di uscita ufficiale dell’anime in Giappone, potresti voler convertirla nel tuo fuso orario locale. Puoi anche fare riferimento al fuso orario convertito di seguito per l’uscita del 4 ° episodio.

23 ottobre 2020, alle 13:25 (EDT) 23 ottobre 2020, alle 18:25 (BST) 23 ottobre 2020, alle 10:25 (PDT) 23 ottobre 2020, alle 19:25 ( CEST) 24 ottobre 2020, 03:25 (AEST)

Puoi guardare il prossimo episodio, così come tutti gli episodi precedentemente pubblicati per questa stagione di Haikyuu su Crunchyroll e VRV. Per coloro che si sono persi gli episodi precedenti, controlla la nostra guida Haikyuu.