---------------------------------------------------

Ce guide Godfall Valorplates vous montrera tous les ensembles d’armures ou plaques de valeur du jeu avec leurs effets. Il y a une poignée de plaques de valeur dans le jeu qui viennent avec leur propre effet passif, effet Archon Fury et ce qui se passe pendant leur état Archon Fury.

Les plaques de valeur sont des ensembles d’armures dans Godfall qui viennent dans un ensemble complet. Au total, il y a 12 plaques de valeur que vous pouvez obtenir dans le jeu. Les plaques de valeur peuvent également être fabriquées avec des ressources d’artisanat spéciales que vous pouvez également trouver dans le jeu. Chaque plaque de valeur a sa propre recette d’artisanat nécessitant quelques types de matériaux de ressources pour la fabriquer.

Guide Godfall Valorplates

Ci-dessous, nous avons détaillé toutes les 12 plaques de valeur du jeu.

Valorplate

Effet de fureur Archonte

Pendant Archon Fury

Effet passif

Aegishorn Invoque 3 guerriers spirituels pour vous aider au combat Vous et vos alliés proches subissez 30% de dégâts en moins. À chaque fois que vous êtes touché, tirez 3 projectiles qui infligent 32 points de dégâts physiques aux ennemis proches. Vous subissez 5% de dégâts en moins. Armstice Déclenche une onde de choc qui touche les ennemis proches et inflige 2 dégâts physiques. + 50% de dégâts de Brèche. + 100% de dégâts aux ennemis brisés. + 100% de dégâts de retrait. + 50% de dégâts chaque fois que vous battez un ennemi brisé ou que vous battez un ennemi avec une mise au sol + 10% de dégâts de Brèche Rempart Invoque 3 Sentinelles physiques + 90% de chances d’infliger Saignement. + 100% de dégâts aux cibles qui saignent. Vos attaques infligent des dégâts physiques. + 10% de chances d’infliger Bleed Greyhawk Déclenchez une onde de choc qui applique 48 Accumulation de Brise-âme aux Ennemis proches. + 100% d’accumulation de Brise-âme. Déclenchez une onde de choc qui applique 48 Accumulation de Brise-âme aux Ennemis à proximité chaque fois que vous Brisez un ennemi. + 10% Accumulation de Brise-âme Hinterclaw Appelez 3 guerriers spirituels pour vous aider au combat + 30% de chances de coup critique. + 15% de dégâts de coup critique chaque fois que vous battez un ennemi + 5% de chance de coup critique Illumina Déclenche une onde de choc qui inflige 2 dégâts physiques et révèle les points faibles de l’ennemi Déclenche une onde de choc toutes les 2 secondes qui inflige 2 dégâts physiques et révèle les points faibles de l’ennemi. + 40% de dégâts aux points faibles. + 40% de dégâts aux points faibles à chaque fois que vous effectuez un coup mortel. + 15% de dégâts au point faible Mesa Déclenche une onde de choc qui inflige 48 dégâts de Terre + 90% de chances d’infliger du poison. + 100% de dégâts aux ennemis empoisonnés. Vos attaques infligent des dégâts de Terre. + 10% de chances d’infliger Poison Moebius Invoquer 3 Sentinelles du Vide + 90% de chances d’infliger Malédiction. + 100% de dégâts aux ennemis maudits. Vos attaques infligent des dégâts de Vide. + 10% de chances d’infliger Curse Phoenix Déclenchez une onde de choc qui inflige 48 points de dégâts de Feu. + 90% de chances d’infliger Ignite. + 100% de dégâts aux ennemis enflammés. Vos attaques infligent des dégâts de Feu. + 10% de chances d’infliger Ignite Silvermane Appelle 3 guerriers spirituels pour vous aider au combat + 300% de vitesse de charge de la technique d’arme, de la vitesse de charge du bouclier et de la vitesse de charge de l’attaque de polarité. + 10% de vitesse de charge de la technique d’arme, de vitesse de charge du bouclier et de vitesse de charge d’attaque de polarité. Typhon Invoque 3 Sentinelles d’Eau + 90% de chances d’infliger Frisson. + 100% de dégâts aux ennemis glacés. Vos attaques infligent des dégâts d’eau + 10% de chances d’infliger Chill Vertigo Libérez une onde de choc qui inflige 48 dégâts Air + 90% de chances d’infliger Shock + 100% de dégâts aux ennemis choqués. Vos attaques infligent des dégâts aériens. + 10% de chances d’infliger un Choc

En savoir plus sur les guides Godfall:

Ceci conclut notre guide Godfall Valorplates. Postez vos commentaires ci-dessous.