---------------------------------------------------

Este guia Godfall Valorplates mostrará todos os conjuntos de armadura ou Valorplates no jogo com seus efeitos. Há um punhado de Valorplates no jogo que vêm com seu próprio Efeito Passivo, Efeito Fúria de Arconte e o que acontece durante seu estado de Fúria de Arconte.

Valorplates são conjuntos de armadura em Godfall que vêm em conjunto completo. No total, existem 12 Valorplates que você pode obter no jogo. Valorplates também podem ser criados com recursos de criação especiais que você também pode encontrar no jogo. Cada Valorplate tem sua própria receita de fabricação, exigindo alguns tipos de materiais de recursos para poder ser elaborada.

Guia Godfall Valorplates

Abaixo, detalhamos todos os 12 Valorplates do jogo.

Valorplate

Efeito Fúria de Arconte

Durante a Fúria do Arconte

Efeito Passivo

Aegishorn Chama 3 Guerreiros Espirituais para ajudá-lo na batalha Você e os aliados próximos recebem 30% a menos de dano. Sempre que você for atingido, atire 3 projéteis que causam 32 de dano Físico a Inimigos próximos. Você recebe 5% a menos de dano. Armstício Desencadeia uma onda de choque que Rompe os inimigos próximos e causa 2 de dano Físico. + 50% de dano por violação. + 100% de dano aos inimigos violados. + 100% de dano de Takedown. + 50% de dano sempre que você derrotar um inimigo Violado ou derrotar um inimigo com uma derrubada + 10% de dano de Violação Baluarte Convocar 3 Sentinelas Físicas + 90% de chance de infligir Sangramento. + 100% de dano a alvos sangrando. Seus ataques causam dano Físico. + 10% de chance de infligir Sangramento Greyhawk Desencadeia uma onda de choque que aplica 48 Acumulação Estilhaçadora de Almas em Inimigos próximos. + 100% de acúmulo de Soulshatter. Libere uma onda de choque que aplica 48 Acumulação de Soulshatter para inimigos próximos sempre que você Soulshatter um inimigo. + 10% Soulshatter Hinterclaw Chame 3 Spirit Warriors para ajudá-lo na batalha + 30% de chance de acerto crítico. + 15% de dano de acerto crítico sempre que você derrotar um inimigo + 5% de chance de acerto crítico Illumina Libera uma onda de choque que causa 2 de dano físico e revela pontos fracos do inimigo Libera uma onda de choque a cada 2 segundos que causa 2 de dano físico e revela pontos fracos do inimigo. + 40% de dano de pontos fracos. + 40% de dano de ponto fraco sempre que você executa um golpe mortal. + 15% de dano de ponto fraco Mesa Libere uma onda de choque que causa 48 de dano de Terra + 90% de chance de infligir Veneno. + 100% de dano a Inimigos Envenenados. Seus ataques causam dano à Terra. + 10% de chance de infligir Poison Moebius Summon 3 Void Sentinels + 90% de chance de infligir Maldição. + 100% de dano aos Inimigos Amaldiçoados. Seus ataques causam dano de Vazio. + 10% de chance de infligir Fênix da Maldição Libere uma onda de choque que causa 48 de dano de Fogo. + 90% de chance de infligir Ignite. + 100% de dano aos inimigos inflamados. Seus ataques causam dano de Fogo. + 10% de chance de infligir Ignite Silvermane Convoca 3 Guerreiros Espirituais para ajudá-lo na batalha + 300% de velocidade de carga da Técnica de Arma, velocidade de carga do Escudo e velocidade de carga de Ataque Polaridade. + 10% de velocidade de carga da Técnica de Arma, velocidade de carga do Escudo e velocidade de carga de Ataque de Polaridade. Typhon Summon 3 Water Sentinels + 90% chance de infligir Frio. + 100% de dano a Inimigos Gelados. Seus ataques causam dano de Água + 10% de chance de infligir Chill Vertigo Libere uma onda de choque que causa 48 de dano de Ar + 90% de chance de infligir Choque + 100% de dano a Inimigos em choque. Seus ataques causam dano aéreo. + 10% de chance de infligir choque

Leia mais guias Godfall:

Isso conclui nosso Guia Godfall Valorplates. Poste seus comentários abaixo.