Golden Kamuy Temporada 3 Episodio 3 fecha de lanzamiento

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 3 de la temporada 3 de Golden Kamuy? Después de los eventos del último episodio: “Stenka”, los fanáticos del anime de todo el mundo se preguntan cuándo y dónde se emitirá el episodio 3 de la tercera temporada (episodio 27 en general). Afortunadamente, no hay mucho que esperar. La fecha y la hora del estreno de la temporada 3 de Golden Kamuy se han revelado en todo el mundo.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del episodio 3 de la temporada 3 de Golden Kamuy?

La fecha y hora del estreno de Golden Kamuy temporada 3 episodio 3 ahora se ha revelado en todo el mundo, y los fanáticos del anime no tienen que esperar mucho para que se transmita. El formato subtitulado de transmisión simultánea del programa está disponible para su visualización todos los lunes. Sin embargo, antes de que salga al aire, los fanáticos del anime pueden ponerse al día con los eventos de Fire Force.

La fecha y los horarios de lanzamiento del episodio 3 de la temporada 3 de Golden Kamuy deben ser los siguientes:

8 AM PDT, 19 de octubre, 11 AM EDT, 19 de octubre 3:00 PM UTC, 19 de octubre 4:00 PM BST, 19 de octubre 5:00 PM CEST, 19 de octubre 1:00 AM AEST, 20 de octubre

Vaya a Crunchyroll en las fechas y horas descritas anteriormente para ver el último episodio de Golden Kamuy a medida que se estrena (Suscriptores Premium). Se espera que el episodio 27 de Golden Kamuy se vea gratis en la misma plataforma a partir del 26 de octubre de 2020. Recuerde actualizar la página si el nuevo episodio no aparece en línea de inmediato. Sin embargo, si el nuevo episodio no se presenta, los canales de redes sociales relevantes deben permitir a los espectadores ingresar tarde o cambiar de plan.

¿Cuándo es el momento del lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 3 de la temporada 3 de Golden Kamuy?

Funimation finalmente transmitirá el doblaje en inglés de Golden Kamuy de la temporada 3. En este momento, sin embargo, no está claro cuándo comenzará el flujo del doblaje en inglés. Por ahora, el anime se puede ver en su formato subtitulado en Crunchyroll, como se explicó anteriormente. El próximo episodio de Haikyuu To the Top también se puede transmitir en Crunchyroll. También vale la pena ver Jujutsu Kaisen.