---------------------------------------------------

Godfall Valorplates Guide – Archon Fury Effects, Passive Effects

Questa guida di Godfall Valorplates ti mostrerà tutti i set di armature o Valorplates nel gioco con i loro effetti. Ci sono una manciata di Valorplates nel gioco che hanno il loro effetto passivo, Archon Fury Effect e cosa accade durante il loro stato Archon Fury.

Le corazze sono set di armature in Godfall che vengono forniti in set completo. In totale, ci sono 12 Valorplates che puoi ottenere nel gioco. Le Valorplates possono anche essere create con speciali risorse di crafting che puoi trovare anche nel gioco. Ogni Valorplate ha la sua ricetta di creazione che richiede alcuni tipi di risorse materiali per poterlo creare.

Godfall Valorplates Guide

Di seguito abbiamo dettagliato tutti i 12 Valorplates nel gioco.

Valorplate

Effetto Furia dell’Arconte

Durante Archon Fury

Effetto passivo

Aegishorn Richiama 3 Spirit Warriors per aiutarti in battaglia Tu e gli alleati vicini subite il 30% di danni in meno. Ogni volta che vieni colpito, spara 3 proiettili che infliggono 32 danni fisici ai nemici vicini.Prendi il 5% in meno di danni Armstice Scatena un’onda d’urto che infligge i nemici vicini e infligge 2 danni fisici. + 50% danni da irruzione. + 100% di danno ai nemici violati. + 100% ai danni da abbattimento. + 50% di danno ogni volta che sconfiggi un nemico Violato o sconfiggi un nemico con un takedown + 10% danno da irruzione Baluardo Evoca 3 Sentinelle Fisiche + 90% di possibilità di infliggere Sanguinamento. + 100% di danno ai bersagli sanguinanti. I tuoi attacchi infliggono danni fisici. + 10% di possibilità di infliggere Bleed Greyhawk Scatena un’onda d’urto che applica 48 Soulshatter Buildup ai nemici vicini. + 100% di accumulo di Soulshatter. Scatena un’onda d’urto che applica 48 Accumulo Spezza-Anime ai nemici vicini ogni volta che distruggi un nemico. + 10% Soulshatter Buildup Hinterclaw Richiama 3 Spirit Warriors per aiutarti in battaglia + 30% di probabilità di colpo critico. + 15% danni da colpo critico ogni volta che sconfiggi un nemico + 5% probabilità di colpo critico Illumina Scatena un’onda d’urto che infligge 2 danni fisici e rivela i punti deboli del nemico Scatena un’onda d’urto ogni 2 secondi che infligge 2 danni fisici e rivela i punti deboli del nemico. + 40% ai danni dei punti deboli. + 40% ai danni dei punti deboli ogni volta che esegui un colpo mortale. + 15% danno da punti deboli Mesa Scatena un’onda d’urto che infligge 48 danni da terra + 90% di possibilità di infliggere veleno. + 100% di danno ai nemici avvelenati. I tuoi attacchi infliggono danni alla Terra. + 10% di possibilità di infliggere Poison Moebius Summon 3 Void Sentinel + 90% di possibilità di infliggere Maledizione. + 100% di danno ai nemici maledetti. I tuoi attacchi infliggono danni da vuoto. + 10% di probabilità di infliggere Maledizione della Fenice Scatena un’onda d’urto che infligge 48 danni da fuoco. + 90% di possibilità di infliggere Ignite. + 100% di danno ai nemici infiammati. I tuoi attacchi infliggono danni da fuoco. + 10% di possibilità di infliggere Ignite Silvermane Richiama 3 Spirit Warriors per aiutarti in battaglia + 300% velocità di carica della tecnica dell’arma, velocità di carica dello scudo e velocità di carica dell’attacco di polarità. + 10% velocità di carica della tecnica dell’arma, velocità di carica dello scudo e velocità di carica dell’attacco di polarità. Typhon Evoca 3 Sentinelle dell’Acqua + 90% di possibilità di infliggere Freddo. + 100% di danno ai nemici gelati. I tuoi attacchi infliggono danni Acqua + 10% di possibilità di infliggere Vertigine gelida Scatena un’onda d’urto che infligge 48 danni Aria + 90% di possibilità di infliggere Shock + 100% danni ai nemici scioccati. I tuoi attacchi infliggono danni Aria. + 10% di possibilità di infliggere Shock

Leggi altre guide di Godfall:

Questo conclude la nostra guida Godfall Valorplates. Pubblica i tuoi commenti qui sotto.