Genius of the Unique Lineage Capítulo 42: fecha de lanzamiento, spoilers y dónde leer

¿Emocionado por el lanzamiento del próximo capítulo 42 de Genius of the Unique Lineage? Después de una increíble entrega, donde descubrimos una nueva y poderosa poción y sus habilidades, los fanáticos están realmente emocionados de descubrir qué cambiará el juego; es por eso que realmente están anticipando el lanzamiento de los próximos capítulos.

Si también te encanta esta serie manhwa de fantasía llena de aventuras de Soul Pung y Zaino, disfrutas de la increíble secuencia de lucha en las batallas en curso y ahora te preguntas cuándo estará disponible el próximo capítulo 42 para que lo leas, estás en el sitio correcto para saber todo sobre lo mismo.

Hoy, en este artículo, le informaremos dónde puede leer el próximo Capítulo 42 de Genius of the Unique Lineage, de qué se tratará, sus posibles spoilers y cuándo se lanzará para el fandom. pero incluso antes de eso, echemos un vistazo al capítulo anterior, para asegurarnos de que todos estamos en el mismo punto de la historia.

El último capítulo se abre con Tianu, quien dice que Money $ Save está siendo custodiado por sus guardias de seguridad privados. Mientras tanto, Pwat está a cargo del área circundante y cree que no tendrán que preocuparse de que los civiles se involucren en ese momento. Ella explica que dividiría la región entre dieciséis, por lo que le pide que recuerde la ubicación y el nombre de cada área. Ella también le dará órdenes de acuerdo a cada uno.

Genius of the Unique Lineage Capítulo 41 Resumen

Más adelante en el capítulo, cuando vemos que Tianu está a punto de irse, nuestro chico entrega una poción de cóctel. Cuando él le pregunta si sabe cuáles son los efectos de la poción cóctel, ella explica que también se llama palomitas de maíz y mejora un poco las habilidades físicas, lo que hace que el usuario sea más astuto y temperamental.

Todavía del capítulo 41 de Genius of the Unique Lineage (Créditos: Naver)

Más tarde, usa un binocular para colarse en la pelea, donde ve que Yoo Gwang Ik derrotó a Jenny Kinam en un abrir y cerrar de ojos y obtuvo un puntaje máximo en cada prueba, es bueno para llevar a cabo los planes y tiene un buen ojo Sin embargo, ella no quiere admitirlo, seguro que Yoo Gwang Ik tiene talento.

Después de una mirada más cercana, dice que Tercera Área, 256 segundos para que se muevan, número 5, 28 segundos para pelear y número 7, 47 segundos para pelear; ella le dice que gire a la izquierda en el número 6.

El objetivo es crear caos para ocultar el calor detrás de la caja fuerte, el inmortal en el área tiene un agujero, y es por eso que pueden ignorarlo, pero advierten a Número 10 que tenga cuidado al acercarse al cambiaformas. Cuando ve que son cuatro, vuelve a comunicarse con el número dos y le pide que gire a la derecha y pelee.

Tianu cree que necesita leer la situación y predecir lo que sucederá mientras confía completamente en él para crear el caos. Ella le pregunta si debería ponerse a cubierto. El enemigo está detrás de la columna a la izquierda.

Todavía del capítulo 41 de Genius of the Unique Lineage (Créditos: Naver)

Descubrimos que esto está realmente cerca porque en el momento en que ella revela la posición del enemigo, él ya está allí, pero de alguna manera con su cerebro súper inteligente, arroja una granada de humo y se esconde.

Genius of the Unique Lineage Capítulo 42 Fecha de lanzamiento

El próximo capítulo 42 de Genius of the Unique Lineage estará disponible para que lo sigas leyendo. 18 de abril de 2023.

EST (hora estándar del este): 7:10 p. m. el 18 de abril de 2023 PST (hora estándar del Pacífico): 4:10 p. m. el 18 de abril de 2023 CST (hora estándar central): 6:10 p. Hora estándar de Japón): 8:10 a. m. el 19 de abril de 2023 GMT (hora del meridiano de Greenwich): 11:10 p. m. el 18 de abril de 2023 IST (hora estándar de la India): 4:40 a. hora): 4:10 a. m. del 19 de abril de 2023 CET (hora de Europa Central): 1:10 a. m. del 19 de abril de 2023 ACD (hora de verano central de Australia): 9:40 a. m. del 19 de abril de 2023

Dónde leer Genius of the Unique Lineage Capítulo 42

Puede leer el próximo Capítulo 42 de Genius of the Unique Lineage, así como los lanzamientos anteriores de la serie, en la aplicación oficial para teléfonos inteligentes y el sitio web de webtoonuna de las fuentes en línea más grandes de muchas series populares de manhwa.

A partir de ahora, no hay muchos capítulos disponibles en el sitio porque la edición en inglés acaba de lanzarse, y tampoco hay ninguna opción para el lanzamiento simultáneo, lo que significa que debe esperar un poco más para leer el próximo Genio de the Unique Lineage Capítulo 42 en WebToon, pero puedes consultar Naverpara todas las ediciones en bruto de la serie.

LEA TAMBIÉN: 50 mejores películas y programas de televisión de Nicole Kidman