Fruits Basket Temporada 2 Episodio 25 Fecha de lanzamiento, ver en línea y vista previa

Fruits Basket temporada 2 episodio 25 está a la vuelta de la esquina. Los fanáticos ahora están emocionados de ver el final de la segunda temporada de la serie de anime Fruits Basket. En caso de que no lo sepas, la segunda temporada solo tendrá un total de 25 episodios, lo que significa que estamos a punto de ver el final del anime esta temporada.

El episodio anterior mostró mucho desarrollo de personajes, especialmente para Yuki. Ha habido muchos cambios para Yuki que incluso Machi comienza a notarlo. El episodio 24 también ve más mejoras para Machi ya que Yuki le muestra su interés.

Si bien las cosas mejoran para nuestros personajes principales, parece que se ha vuelto a retratar un pasado oscuro. Durante el banquete, Akito cortó a Yuki en la frente. Esta conmoción detuvo inmediatamente la celebración. Mientras Akito hizo algo terrible, Yuki todavía lo entiende.

¿Cuál será el final de la segunda temporada de Fruits Basket? ¿Veremos un final bueno y feliz para la serie de anime? Veamos cómo se desarrollan las cosas en el episodio final de Fruits Basket 2nd temporada.

Fruits Basket Temporada 2 Episodio 25 Fecha de estreno

Dado que no hay ningún anuncio sobre retrasos o cambios de horario, es seguro decir que el episodio final de la segunda temporada de Fruits Basket se lanzará en su horario regular.

Dicho esto, espere ver la continuación del anime en Fruits Basket Temporada 2 Episodio 25 titulado “Soy diferente ahora”, el martes 22 de septiembre de 2020, exactamente a las 12:30 a.m. (JST). Tenga en cuenta que aquí estamos usando la zona horaria de Japón. Si desea ser el primero en ver el final del episodio, aquí están las fechas y horas de lanzamiento estimadas y convertidas para el episodio.

21 de septiembre de 2020 a las 11:30 a.m. (EDT) 21 de septiembre de 2020 a las 4:30 p.m. (BST) 21 de septiembre de 2020 a las 8:30 a.m. (PDT) 21 de septiembre de 2020 a las 5:30 p.m. ( CEST) 21 de septiembre de 2020 a las 9:00 p.m. (IST) 22 de septiembre de 2020 a la 1:30 a.m. (AEST)

Como de costumbre, puedes ver la segunda temporada de Fruits Basket en Animelab, Crunchyroll, Funimation y VRV.