septembre 28, 2020

Snapchat | Comment voir des amis communs

Snapchat est plus amusant lorsque vous commencez à vous connecter avec de nouvelles personnes. Cependant, certains utilisateurs préféreraient probablement se connecter avec d’autres personnes qu’ils connaissent réellement. En fin de compte, il y a un moyen de voir des amis communs sur Snapchat, vous donnant la possibilité d’étendre votre cercle d’amis à d’autres associés connus. Voici comment ça fonctionne.

Comment voir des amis communs sur Snapchat

Pour voir une liste d’amis communs sur Snapchat, vous devez d’abord vous rendre sur votre profil. Appuyez sur votre Bitmoji en haut à gauche, puis appuyez sur l’option intitulée Ajouter des amis. Dans le menu Ajout rapide, vous trouverez une liste de plusieurs utilisateurs, y compris des amis communs.

Il n’y a aucun moyen de voir les personnes que vos amis ont ajoutées sur Snapchat. La confidentialité est une partie importante de l’application, les listes d’amis sont donc cachées. Cependant, le menu Ajout rapide fournira une liste aléatoire d’utilisateurs qui comprend certains amis de vos amis. Il peut s’agir d’utilisateurs que vos amis suivent ou de membres de n’importe quel groupe Snapchat dont vous faites partie. L’application vous indiquera même le nombre d’amis communs que vous partagez en commun.

La liste elle-même est aléatoire, bien qu’elle se remplisse de nouveaux utilisateurs à l’occasion. Si vous rencontrez quelqu’un avec qui vous ne voulez pas être ami, vous pouvez utiliser le bouton X pour le supprimer de l’ajout rapide. Au fil du temps, d’autres personnes seront ajoutées à la liste, y compris des personnes qui pourraient être des amis communs.

Si vous choisissez d’envoyer une demande d’ami à quelqu’un, il recevra une notification indiquant qu’il a été ajouté à partir de l’ajout rapide. En plus d’être ajouté par mention, c’est le principal moyen de créer des liens avec d’autres personnes au sein de votre propre cercle d’amis.

N’oubliez pas que tout le monde ne voudra pas ajouter un étranger, des amis communs ou non. En fait, la personne que vous ajoutez ne sera pas du tout informée que vous avez des amis communs jusqu’à ce qu’elle essaie de vous ajouter à nouveau. Sinon, ils verront simplement un inconnu les ajouter à leur liste d’amis Snapchat.