L’épisode 11 de Rent-a-Girlfriend approche à grands pas. Les fans sont maintenant ravis de voir comment l’histoire se poursuit entre Kazuya et Chizuru. Si vous êtes l’un des fans en attente du prochain épisode, vous avez de la chance car cet article vous donnera les détails que vous devez savoir.

Comme nous le savons tous, le secret de Shun de louer une petite amie a été gâché au cours des derniers épisodes de la série. Depuis, il a commencé à éviter Kazuya. Mais avec le dernier épisode, les fans ont vu comment il avait appris la vérité sur le Chizuru d’être une petite amie de location.

Il y a eu beaucoup d’événements intéressants qui se sont également produits dans le dernier épisode. Alors que tout a lentement repris sa place, un nouveau personnage est sur le point d’entrer dans la vie de Kazuya.

La première saison de Rent-a-Girlfriend, également connue sous le nom de Kanojo, Okarishimasu, n’aura qu’un total de 12 épisodes, ce qui signifie que nous approchons de la finale de la saison. L’épisode 11 marquera également l’introduction de la nouvelle fille nommée Sumi. Quel sera le rôle de Sumi dans la vie de Kazuya dans Rent-a-Girlfriend? Voyons comment les choses se déroulent dans le prochain épisode de Kanojo, Okarishimasu episodio 11.

Rent-a-Girlfriend episodio 11 Date de première

Au moment d’écrire ces lignes, il n’y a pas de retard ou de changement de calendrier pour le prochain épisode de Kanojo, Okarishimasu episodio 11, ce qui signifie que l’anime recevra un tout nouvel épisode sur son calendrier régulier.

Vous pouvez regarder et suivre Kazuya et son aventure amoureuse dans l’épisode 11 de Rent-a-Girlfriend le samedi 19 septembre 2020 à exactement 00 h 25 (JST). Notez que nous utilisons la date et l’heure de sortie réelles au Japon, vous devrez donc la convertir dans votre fuseau horaire local. Pour économiser votre temps de recherche de l’horaire réel dans votre région, veuillez vous référer aux dates suivantes ci-dessous.

18 septembre à 11h25 (HAE) 18 septembre à 16h25 (BST) 18 septembre à 8h25 (PDT) 18 septembre à 17h25 (CEST) 18 septembre à 23h25 (SGT) 18 septembre à 20h55 (IST) 19 septembre à 1h25 (AEST)

Regardez Kanojo, Okarishimasu légalement en le diffusant sur Crunchyroll et VRV.