Police in a Pod episodio 3 Date et heure de sortie

le Police dans un pod La date et l’heure de sortie de l’épisode 3 ont été annoncées pour les États-Unis, le Royaume-Uni et le reste du monde, pour la version sous-titrée en anglais et la version doublée en japonais sur Funimation (mais pas encore Crunchyroll ou Netflix). Voici quand la nouvelle date et heure de sortie de l’épisode 3 de Police in a Pod est en PT, ET, GMT, CEST, et plus encore.

Quelle est la date et l’heure de sortie de l’épisode 3 de Police in a Pod ?

La date de sortie de l’épisode 3 de Police in a Pod est le 19 janvier 2022.

Voici la première fois de l’épisode 3 de Police in a Pod :

00:30 JST08:30 PT (18 janvier)11:30 HE (18 janvier)15:30 GMT (18 janvier)17:30 CET (18 janvier)

Ceux qui ont un compte Funimation premium peuvent regarder Police dans un épisode 3 de Pod dès qu’il tombe à l’heure ci-dessus. Rendez-vous sur le site Web ou l’application pour le regarder.

Ceux qui utilisent un compte gratuit devront attendre les sept jours habituels avant que l’épisode 3 ne soit disponible. En attendant, évitez ces spoilers et méfiez-vous des forums de fans et des réseaux sociaux.

Police in a Pod n’est pas sur Crunchyroll ou Netflix. Il n’est actuellement disponible que sur Funimation.

Quelle est la date de sortie du doublage anglais de Police in a Pod épisode 3 ?

La date de sortie du doublage anglais de l’épisode 3 de Police in a Pod n’a pas encore été annoncée.

Au moment d’écrire ces lignes, il n’y avait en fait aucun mot sur un doublage anglais de Police in a Pod, sans parler de l’épisode 3. Pour l’instant, ceux qui cherchent à regarder cet anime devront faire face à un doublage japonais et des sous-titres anglais.

Ailleurs dans le monde de l’anime, voici la date de sortie prévue de l’épisode 3 de In the Land of Leadale.

Komi Can’t Communicate est une autre émission populaire. Voici quand la date et l’heure de sortie de la saison 2 devraient être.

Vous vous demandez quand sera la date de sortie de Jujutsu Kaisen 0 aux États-Unis et au Royaume-Uni ? Voici les informations à connaître.