Komi ne peut pas communiquer la date et l’heure de sortie de l’épisode 13

le Komi ne peut pas communiquer La date de sortie de l’épisode 13 est fortement recherchée par les fans de ce nouvel anime chaud. Avec 12 épisodes sortis sur Netflix, les téléspectateurs ont attendu l’épisode 13. Où est-il et quelle est la date de sortie ? Voici les informations indispensables sur l’heure et la date de sortie de l’épisode 13 de Komi Can’t Communicate en PT, ET, GMT, CET, etc.

Quelle est la date et l’heure de sortie de l’épisode 13 de Komi Can’t Communicate ?

La date de sortie de l’épisode 13 de Komi Can’t Communicate est le 7 avril 2022.

Voici l’heure de la première de l’épisode 13 de Komi Can’t Communicate :

00h00 JST08h00 PT (6 avril)11h00 HE (6 avril)15h00 GMT (6 avril)17h00 CET (6 avril)

La date et l’heure ci-dessus sont estimées sur la base des nouvelles selon lesquelles l’épisode 13 commencera en avril 2022, ce qui rend le 7 avril probable. L’émission sort le jeudi et c’est le premier jeudi du mois. Quant aux heures de sortie, elles sont basées sur l’heure de lancement des 12 premiers épisodes. Ce message sera mis à jour avec la date et l’heure officiellement confirmées, une fois qu’il sera annoncé.

Pour regarder l’épisode 13 de Komi Can’t Communicate en avril 2022, les téléspectateurs devront avoir un abonnement Netflix actif, car c’est la seule plate-forme où les fans peuvent le voir.

Quelle est la date de sortie du doublage anglais de l’épisode 13 de Komi Can’t Communicate ?

La date de sortie du doublage anglais de l’épisode 13 de Komi Can’t Communicate n’a pas encore été révélée.

Au moment de la publication, aucun des 12 autres épisodes n’a reçu de doublage en anglais. De plus, il n’a été fait aucune mention d’un doublage anglais en préparation. Pour l’instant, ceux qui veulent profiter de Komi devront regarder le dub japonais avec sous-marin anglais.

Dans d’autres nouvelles, le prochain grand jeu Pokemon, Pokemon Legends: Arceus, n’a pas de capacités, d’objets de guérison ou d’élevage, déclare des informations divulguées.

C’est tout ce que l’on sait jusqu’à présent sur l’émission télévisée Star Wars: Obi-Wan Kenobi. Méfiez-vous, car il pourrait y avoir des spoilers potentiels à l’intérieur!

Les gens d’Epomaker ont produit un clavier «Lite» qui, tout en étant assez abordable, contient toujours des fonctionnalités haut de gamme. Lisez la critique pour savoir pourquoi « les claviers économiques ne doivent pas être mauvais ».