Komi ne peut pas communiquer la date et l’heure de sortie de la saison 2

le Komi ne peut pas communiquer La date de sortie de la saison 2 est très attendue par les fans de la nouvelle série animée. La première saison étant terminée, les téléspectateurs de Netflix attendent maintenant des nouvelles de la saison 2. Heureusement, il y a maintenant des nouvelles d’une date de sortie. Voici quand l’heure et la date de sortie de la nouvelle saison 2 de Komi Can’t Communication sont en PT, ET, GMT, CET, etc.

Quelle est la date et l’heure de sortie de la saison 2 de Komi Can’t Communicate ?

La date de sortie de la saison 2 de Komi Can’t Communicate est le 7 avril 2022.

Voici la première fois de la saison 2 de Komi Can’t Communicate:

00h00 JST08h00 PT (6 avril)11h00 HE (6 avril)15h00 GMT (6 avril)17h00 CET (6 avril)

La date et l’heure de sortie de la saison 2 ci-dessus sont basées sur l’annonce du retour de Komi Can’t Communicate en avril 2022. Le 7 avril est le premier jeudi du mois, ce qui en fait le jour de sortie le plus probable. Quant aux heures de sortie, elles sont basées sur les heures de sortie de la première saison. Ces informations seront mises à jour avec les derniers détails confirmés, au fur et à mesure qu’ils seront disponibles.

Pour regarder la saison 2 de Komi Can’t Communicate en avril 2022, les fans devront avoir un abonnement Netflix actif. Il n’y a pas encore de date de sortie confirmée pour Crunchyroll ou Funimation, donc Netflix est la seule option.

Quelle est la date de sortie du doublage anglais de la saison 2 de Komi Can’t Communicate ?

La date de sortie du doublage anglais de la saison 2 de Komi Can’t Communicate n’a pas encore été révélée.

Au moment d’écrire ces lignes, même la saison 1 n’a pas de doublage anglais. Netflix ne propose l’émission qu’avec un doublage japonais et des sous-titres anglais.

Dans d’autres nouvelles, voici tout ce que l’on sait jusqu’à présent sur l’émission télévisée Star Wars: Obi-Wan Kenobi. Méfiez-vous, car il pourrait y avoir des spoilers potentiels à l’intérieur!

Epomaker a produit un clavier «Lite» qui, tout en étant assez abordable, contient toujours des fonctionnalités haut de gamme. Lisez la critique pour savoir pourquoi « les claviers économiques ne doivent pas être mauvais ».

Le prochain grand jeu Pokemon, Pokemon Legends: Arceus, n’a pas de capacités, d’objets de guérison ou d’élevage, déclare des informations divulguées.