octobre 21, 2020

Black Clover Épisode 144 Date de sortie, regarder en ligne et aperçu

Black Clover L’épisode 144 sortira bientôt et l’anime continue avec le crime des Devil Banishers. L’épisode précédent montrait comment le Black Bull avait commencé sa chasse à ces suspects, se retrouvant dans le village récemment attaqué.

Le dernier épisode se termine avec le capitaine Yami et Finral rencontrant l’un des complices des Devil Banishers. Le Black Bull pourra-t-il sauver Nero et Marie? Voyons comment les choses se déroulent dans le prochain épisode de Black Clover série animée.

Y a-t-il un délai pour Black Clover anime cette semaine?

Avec l’épidémie de coronavirus en cours, ne soyons pas surpris si l’anime sera mis en pause pendant une semaine. Cependant, aucun retard ni aucun changement d’horaire n’ont été annoncés pour le prochain épisode de Black Clover anime à partir du moment. Ceci seulement que nous verrons le nouveau Black Clover épisode à sa date de diffusion régulière.

Quand est Black Clover Date de sortie de l’épisode 144?

Comme indiqué ci-dessus, il n’y a eu aucune annonce de retard pour le prochain épisode de la série animée. Cela étant dit, attendez-vous à regarder la suite de l’histoire en Black Clover Épisode 144 qui devrait sortir le mardi 22 septembre 2020 à 17h25 exactement (JST).

En raison des différences de fuseau horaire, la date et l’heure de la première du nouvel épisode peuvent être différentes selon votre pays. Pour éviter toute confusion, voici la fenêtre de sortie estimée du nouvel épisode dans EDT, BST, PDT, CEST, IST et AEST.

22 septembre à 4h25 (HAE) 22 septembre à 9h25 (BST) 22 septembre à 1h25 (PDT) 22 septembre à 10h25 (CEST) 22 septembre à 13h55 (IST) 22 septembre à 18h25 (AEST)

Si vous ne trouvez pas votre fuseau horaire dans la liste ci-dessus, vous pouvez le convertir en fonction de la date de sortie d’origine au Japon.

Où regarder Black Clover l’anime?

Vous pouvez légalement regarder la série animée sur Animelab, Crunchyroll, Funimation, VRV et Hulu.