Annonce de la date et de l’heure de sortie de l’épisode 232 de Boruto

La date et l’heure de sortie de l’épisode 232 de Boruto : Naruto Next Generations ont été officiellement confirmées, ainsi que le titre de l’épisode à venir. Après la sortie du 229e épisode, l’anime passe maintenant au 232e épisode de la série. Voici quand vous devriez vous attendre à regarder l’épisode 232 de Boruto dans votre région.

Quelle est la date de sortie de l’épisode 232 de Boruto ?

L’épisode 232 de Boruto : Naruto Next Generations intitulé “Première mission du capitaine Denki”, la date de sortie serait le 16 janvier 2022. Le calendrier mentionné est basé sur la date de sortie du pays d’origine, qui est le Japon. En supposant que vous n’êtes pas du pays du soleil levant, la date de sortie prévue peut être différente dans votre région.

Les abonnés Premium de Funimation et Crunchyroll peuvent diffuser l’épisode 232 juste après sa mise en ligne. Nous vous suggérons de regarder l’épisode dès que possible si vous ne voulez pas être spoilé. En outre, vous devez temporairement rester à l’écart des forums et des réseaux sociaux liés à Boruto.

Quelle est l’heure de sortie de l’épisode 232 de Boruto ?

L’épisode 232 de Boruto arrive dimanche à 17h30 (JST). L’heure de sortie prévue de l’anime peut être différente car elle dépend de votre emplacement. Ci-dessous, nous avons répertorié plusieurs fuseaux horaires que vous pouvez utiliser comme référence pour le calendrier de sortie de Boruto : Naruto Next Generations episodio 232.

16 janvier à 00h30 (PT)16 janvier à 19h30 (AET)16 janvier à 10h30 (CEST)16 janvier à 9h30 (BST)

Où regarder l’épisode 232 de Boruto ?

Boruto : Naruto Next Generations est diffusé sur les chaînes de télévision locales au Japon. Pour ceux qui n’ont pas accès à ces chaînes, vous pouvez regarder le prochain épisode 232 sur Funimation et Crunchyroll. Outre ces deux services de streaming animés populaires, la série animée Boruto est également disponible sur Hulu, VRV et Netflix.