Fortnite Short Nite 2 vai ao ar neste fim de semana no Party Royale

Fortnite será o anfitrião de Short Nite 2 no modo Party Royale a partir desta sexta-feira, 23 de julho. Se você perdeu da última vez, Short Nite é uma maratona de filmes no jogo que apresenta vários curtas animados de criadores de todo o mundo. O Short Nite 2 estreará às 11h PT / 14h ET desta sexta-feira, e funcionará em loop por 48 horas a partir de então.

Pele Fortnite GildedGuy

Embora a lista completa de shows de 40 minutos ainda não seja pública, a Epic revelou algo do que os participantes podem esperar no centro social de Fortnite, Party Royale. Entre os curtas estarão dois da série da web GildedGuy, incluindo uma estreia mundial do mais novo curta, GildedGuy Gets Up. O canal GildedGuy no YouTube possui quase meio milhão de assinantes, e esse número provavelmente aumentará depois do Short Nite 2.

Fãs novos e antigos de GildedGuy podem procurar sua estreia na Fortnite Item Shop, incluindo a nova skin GildedGuy, Slush Fighter Cape Back Bling e Stellapen Smashpack Pickaxe. O novo conjunto de cosméticos estará na Loja de Itens a partir de quinta-feira, 22 de julho às 17h PT / 20h ET.

As animações GildedGuy tendem a durar cerca de 10 minutos ou mais, então certamente há mais surpresas reservadas para os espectadores. A Epic também esclareceu onde os jogadores podem encontrar o The Big Screen no Party Royale, que é onde eventos ao vivo como esses tendem a acontecer – além dos DJs, que ficam no local do show. Vá para as colinas a oeste do espaço social do Party Royale para encontrar o The Big Screen e sintonizar Short Nite 2 com amigos em sua festa neste fim de semana.

Nas colinas a oeste fica o The Big Screen, onde você pode assistir Short Nite 2.

Se você quiser mais Fortnite, é uma semana agitada para o jogo graças ao novo skin Bugha e torneio com prêmio em dinheiro, os Artefatos Alienígenas da Semana 7 e as notas de parche 17.20.

. pode receber uma comissão de ofertas de varejo.