Fire Force Temporada 2 Episodio 6 escenas y vista previa

Fire Force Temporada 2 se dirige hacia el episodio 6 ahora. Y la historia también está empezando a calentarse ahora. A veces parece que el tiempo pasa tan rápido. Ya estamos en seis episodios de esta nueva serie de anime. ¿No es emocionante? Así que aquí hay un nuevo artículo para todos ustedes para que no se pierdan las nuevas actualizaciones de lo que sucederá a continuación. Entonces, en este artículo, compartiremos los detalles del último episodio de Fire Force.

Similar a la primera temporada, Fire Force temporada 2 también fue muy rápida. Esto afecta a algunos espectadores. Debido a esto, algunos espectadores pueden encontrar un poco para mantenerse al día con la historia. Pero en comparación con la temporada anterior, hay muchos desarrollos en términos de historia y personajes.

Fecha de lanzamiento del episodio 6 de la temporada 2 de Fire Force:

El sexto episodio de la temporada 2 de “Fire Force” se lanzará el Viernes 7 de agosto de 2020.

Para los espectadores de todo el mundo, aquí hay una lista detallada de la fecha de lanzamiento y los tiempos del nuevo episodio del anime para ti:

10:55 a.m. PDT, 7 de agosto
1:55 PM EDT, 7 de agosto
5:55 PM UTC, 7 de agosto
6:55 p.m. BST, 7 de agosto
7:55 p.m. CEST, 7 de agosto
3:55 a.m. AEST, 8 de agosto

Trama y spoilers:

En las escenas de apertura de la temporada 2 del anime ‘Fire Force’, vemos a Shinra mirando a su alrededor y al mundo. Comienza a preguntarse cómo están cambiando las cosas, pero parece lo mismo de alguna manera. Desde la primera experiencia de “combustión humana espontánea” del mundo, los seres humanos viven con miedo. Y Shinra odia el hecho de que no puede evitar esto y salvar a todos. Pero todavía se hace una promesa a sí mismo de que intentará hacer lo mejor que pueda. Para hacer del mundo un lugar mejor.

Mientras tanto, en el telón de fondo del anime, mientras Shinra está perdido en sus pensamientos… Se encuentra cara a cara con un infernal muy poderoso. Inmediatamente se lanza a la batalla con él. La siguiente escena en el anime es la unión de los ocho miembros en el lugar de la pelea. De repente, se sienten como Deja Vu.

A pesar de saber que es poderoso, el equipo lucha con cada núcleo de su fuerza y ​​no se detiene. Y finalmente llega la mejor parte del episodio del anime Fire Force. El equipo encuentra una salida y luego la destruye. Más tarde, todos regresan al cuartel general y descansan.

Dónde y cómo mirar: Temporada 2 Episodio 6 Fire Force

La temporada 2 del anime “Fire Force” está disponible para ver en línea varias plataformas OTT como Funimation, Amazon Prime y Hulu. Tanto la temporada 1 como la 2 también están disponibles en Crunchyroll con su audio en japonés y subtítulos en inglés.

God
Últimas entradas de God (ver todo)