Fire Force temporada 2 episodio 16 fecha de lanzamiento

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 16 de la temporada 2 de Fire Force? Después de los eventos de “A Three-Way Melee”, los fanáticos están ansiosos por saber cuándo y dónde se transmitirá el próximo episodio en todo el mundo. Afortunadamente, la fecha de lanzamiento del episodio 16 de la temporada 2 de Fire Force ya se ha confirmado en los EE. UU. Y el Reino Unido, y también se ha revelado, donde se puede transmitir en formato subtitulado y doblado.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del episodio 16 de la temporada 2 de Fire Force?

Después de los eventos del Episodio 15 “A Three-Way Melee”, el Episodio 16 de la Temporada 2 de la fecha de lanzamiento de Fire Force (en su formato subtitulado de transmisión simultánea) se reveló en todo el mundo. Afortunadamente, los fanáticos del anime tampoco tienen que esperar mucho. Con nuevos episodios de Haikyuu To the Top y Tonikawa para ver, también hay un montón de anime nuevo para disfrutar.

La fecha de lanzamiento del episodio 16 de la temporada 2 de Fire Force es el 16 de octubre de 2020. Aquí es cuando se puede ver:

10:55 AM PDT 16 de octubre 1:55 PM EDT 16 de octubre 5:55 PM UTC 16 de octubre 6:55 PM BST 16 de octubre 7:55 PM CEST 16 de octubre 3:55 AM AEST 17 de octubre

Vaya a Crunchyroll en las fechas y horas enumeradas anteriormente para ver el nuevo episodio de Fire Force a medida que se estrena (suscriptores premium). Actualice la página si el nuevo episodio no aparece de inmediato. Si no aparece en la lista el 16 de octubre, mientras tanto, los canales de redes sociales relevantes deben informar cualquier retraso o cambio de horario. Se espera que el episodio 16 de la temporada 2 de Fire Force se vea de forma gratuita en Crunchyroll a partir del 23 de octubre de 2020.

¿Cuándo es el momento del lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 16 de la temporada 2 de Fire Force?

Se espera que el episodio 16 de la temporada 2 de Fire Force esté disponible para su visualización en su doblaje en inglés de Funimation a partir del 27 de noviembre de 2020. En el momento de escribir este artículo, solo los episodios 1-9 están en Funimation en su doblaje en inglés. No está claro cuándo se lanzarán los nuevos episodios doblados en la plataforma. Los nuevos episodios de la tercera temporada de Golden Kamuy también están actualmente en curso.