Fire Force temporada 2 episodio 12 fecha de lanzamiento

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 12 de la temporada 2 de Fire Force? Es hora de otro episodio de la serie de anime en curso y de satisfacer ese deseo ardiente de ver el próximo episodio y descubrir qué sucede a continuación. Siga leyendo para averiguar cuándo y dónde puede ver el episodio 12 de la temporada 2 de Fire Force en formato subtitulado y doblado.

Descubra a continuación cuándo están las fechas y los horarios de estreno del Episodio 12 de la Temporada 2 de Fire Force en los EE. UU. Y el Reino Unido.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del episodio 12 de la temporada 2 de Fire Force?

La fecha de lanzamiento del episodio 12 de la temporada 2 de Fire Force es el viernes 18 de septiembre de 2020. Dirígete a Crunchyroll para ver el episodio 12 en su formato subtitulado de transmisión simultánea. Dado que el anime se transmite simultáneamente en todo el mundo en su formato subtitulado, debería poder ver los nuevos episodios al mismo tiempo que todos los demás, independientemente de dónde viva (si las restricciones regionales lo permiten).

La fecha y el horario de estreno del Episodio 12 de la temporada 2 de Fire Force deben ser los siguientes:

10:55 a.m. PDT, 18 de septiembre 1:55 p.m. EDT, 18 de septiembre 5:55 p.m. UTC, 18 de septiembre 6:55 p.m. BST, 18 de septiembre 7:55 p.m. CEST, 18 de septiembre 3:55 a.m. AEST, 19 de septiembre

Súbete a Crunchyroll en las fechas y horas enumeradas anteriormente para ver el último episodio a medida que se estrena (suscriptores Premium). Puede encontrar el episodio 12 de la temporada 2 en la página principal de Crunchyroll en “En pantalla”. Sin embargo, si no ve el episodio 12 en la lista del 18 de septiembre, los canales de redes sociales relevantes deberían informarle sobre cualquier retraso o cambio de planes. Se espera que Fire Force temporada 2 episodio 12 sea gratuito para ver en Crunchyroll a partir del 25 de septiembre de 2020.

¿Cuándo es el momento del lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 12 de Fire Force temporada 2?

Con suerte, la fecha de lanzamiento para el doblaje en inglés del episodio 12 de la temporada 2 de Fire Force será el 23 de octubre de 2020. Desafortunadamente, no está claro exactamente cuándo Funimation lanzará nuevos episodios doblados de Fire Force. Ha sido todos los viernes por un tiempo, pero esto ha tenido una serie de retrasos. los Cuenta de Twitter de Funimation debería avisarle cuando salgan nuevos episodios, con suerte.