FIFA 20 TOTW 42 – ¡REVELADO AHORA! Fecha de lanzamiento, hora de revelación, predicciones, contendientes y más

FIFA 20 TOTW 42 – ¡REVELADO AHORA! Fecha de lanzamiento, hora de revelación, predicciones, contendientes y más

 

¡Con otro lote de formularios en camino, aquí es cuando puede comenzar a sumergirse en paquetes en la Tienda FUT!

En las cinco grandes ligas de Europa, ningún equipo tiene más de cuatro juegos para jugar en el resto de la campaña.

La Liga ya está terminada, por lo que este será el último Equipo de la Semana FIFA 20 (hasta la nueva temporada) que incluirá a sus jugadores.

Esto es lo que necesita saber sobre TOTW 42.

TOTW 42 anunciado

Parecía que no íbamos a conseguir nada, ¡pero aquí está el TOTW 42!

TOTW 42 1
Crédito de imagen – FUTHEAD

Algunos jugadores destacados incluyen al hombre mismo: Harry Kane. Junto a los gustos de Isco y Nsame!

EA no show?

Parece que hubo un retraso en el anuncio de TOTW 42, con EA sin revelar nada en el @EASportsFIFA página de Twitter a las 10 a.m.EST / 3 p.m. BST.

TOTW 42 Fecha de lanzamiento

El Equipo de la Semana 42 será lanzado el Miércoles 22 de julio.

El equipo se revelará en Twitter en 10 a.m. ET / 3 p.m. BST y luego lanzado en paquetes en 1 p.m. ET / 6 p.m. BST.

Predicciones

Pudimos ver un equipo electrizante de la semana con Alexandre Lacazette Harry Kane y posiblemente incluso Lionel Messi en el marco para presentar.

lionel messi totw 42
GOLDEN BOY – Lionel Messi jsut sigue entregando

Aparentemente, los juegos se juegan todos los días, ya que las ligas buscan terminar sus campañas lo más rápido posible, ¡así que no se sorprendan si algunos contendientes de última hora entran en juego el miércoles!