Fecha y hora de lanzamiento del episodio 4 de My Dress-Up Darling

El Mi querida disfrazada La fecha y el horario de lanzamiento del episodio 4 se han confirmado para los EE. UU., el Reino Unido y el resto del mundo, para las versiones subtituladas en inglés y japonesas en Crunchyroll y Funimation. Aquí es cuando la nueva fecha y hora de lanzamiento del episodio 4 de la temporada 1 de My Dress-Up Darling es en PT, ET, GMT, CET y más.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 4 de My Dress-Up Darling?

La fecha de lanzamiento del episodio 4 de My Dress-Up Darling es el 30 de enero de 2022.

Aquí está el horario de estreno del episodio 4 de My Dress-Up Darling:

00:00 AM JST08:00 AM PT (29 de enero)11:00 AM ET (29 de enero)15:00 PM GMT (29 de enero)17:00 PM CET (29 de enero)

Los miembros premium de Crunchyroll y Funimation pueden sintonizar y ver el episodio 4 de My Dress-Up Darling tan pronto como se publique en los horarios mencionados anteriormente. Simplemente inicie la aplicación correspondiente o diríjase al sitio web para ver el nuevo episodio de MDUD.

Lamentablemente, para aquellos que no tienen una suscripción premium, existe la espera habitual de una semana para verlo gratis. ¡Esquiva esos spoilers mientras tanto!

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 4 de My Dress-Up Darling?

La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 4 de My Dress-Up Darling aún no se ha confirmado.

En el momento de escribir este artículo, la primera temporada de My Dress-Up Darling acaba de lanzarse. Como muchos programas, es posible que los creadores estén midiendo el interés en este anime antes de dedicar presupuesto a un doblaje en inglés.

Por ahora, la única forma de disfrutar de My Dress-Up Darling es ver el doblaje en japonés con subtítulos en inglés. Sin embargo, si esto cambia, GameRevolution sin duda informará sobre las noticias.

En otras noticias de anime, aquí es cuando está programada la fecha y hora de lanzamiento del episodio 15 de Ranking of Kings.

Los fanáticos del nuevo anime popular Police in a Pod pueden sintonizar y ver el episodio 4 en este momento.

En la Tierra de Leadale, el episodio 4 también ha confirmado su fecha y hora de lanzamiento.