Fecha y hora de lanzamiento del episodio 3 Police in a Pod

El Policía en una vaina La fecha y hora de lanzamiento del episodio 3 se han anunciado para los EE. UU., el Reino Unido y el resto del mundo, para la versión doblada en inglés y japonés en Funimation (pero aún no en Crunchyroll o Netflix). Ahí es cuando la nueva fecha y hora de lanzamiento del Episodio 3 de Police in a Pod es PT, ET, GMT, CEST y más.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 3 de Police in a Pod?

La fecha de lanzamiento del episodio 3 de Police in a Pod es el 19 de enero de 2022.

Aquí está la primera vez del episodio 3 de Police in a Pod:

08:30 PT (18 de enero) 11:30 ET (18 de enero) 15:30 GMT (18 de enero) 17:30 CET (18 de enero)

Aquellos con una cuenta premium de Funimation pueden ver el episodio 3 de Police in a Pod tan pronto como caiga en el momento anterior. Vaya al sitio web o la aplicación para verlo.

Aquellos que usen una cuenta gratuita tendrán que esperar los siete días habituales antes de que el Episodio 3 esté disponible. Mientras tanto, evite los spoilers y tenga cuidado con los foros de fans y las redes sociales.

Police in a Pod no está en Crunchyroll o Netflix. Actualmente solo está disponible en Funimation.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés de Police in a Pod episodio 3?

La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 3 de Police in a Pod aún no se ha anunciado.

En el momento de escribir este artículo, no ha habido noticias sobre Police en un doblaje en inglés, y mucho menos el Episodio 3. Por ahora, aquellos que deseen ver este anime tendrán que lidiar con un doblaje en japonés y subtítulos en inglés.

En otras partes del mundo del anime, es cuando está programado el lanzamiento del episodio 3 de In the Land of Leadale.

Komi Can’t Communicate es otro programa popular. Ahí es cuando debería ser la fecha y hora de lanzamiento de la temporada 2.

¿Se pregunta cuándo se lanzará Jujutsu Kaisen 0 en los EE. UU. y el Reino Unido? Aquí está la información que necesita.