Fecha de lanzamiento del episodio 8 de The God of High School

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 8 de The God of High School? Hay otro episodio nuevo del anime Crunchyroll Original para ver y, con suerte, disfrutar. No querrás perderte si te mantienes al día con la serie. Siga leyendo para saber cuándo y dónde puede ver el episodio 8 de The God of High School.

Entérate cuando la fecha y hora del estreno del episodio 8 de The God of High School están en los EE. UU. y el Reino Unido a continuación.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 8 de The God of High School?

La fecha de lanzamiento del episodio 8 de God of High School es el lunes 24 de agosto de 2020. Crunchyroll se transmite como parte de la línea de anime Crunchyroll Originals. Actualice la página si no ve inmediatamente el episodio 8 en línea. Si no ve el nuevo episodio en la lista del 24 de agosto, mientras tanto, los canales de redes sociales relevantes deberían ayudarlo a recibir retrasos de último minuto o un cambio de planes.

Transmitido simultáneamente en todo el mundo, debería poder ver cada episodio nuevo de The God of High School al mismo tiempo que todos los demás, independientemente de dónde viva (si las restricciones regionales lo permiten).

La fecha y la hora del estreno del episodio 8 de God of High School deberían ser las siguientes:

7:30 a.m. PDT, 24 de agosto 10:30 a.m. EDT, 24 de agosto 2:30 p.m. UTC, 24 de agosto 3:30 p.m. BST, 24 de agosto 4:30 p.m. CEST, 24 de agosto 12:30 p.m. AEST, 25 de agosto

Vaya a Crunchyroll en las fechas y horas indicadas anteriormente para ver el episodio 8 de The God of High School tan pronto como se estrene (suscriptores Premium). Se espera que el episodio 8 se vea gratis en la misma plataforma a partir del 31 de agosto de 2020. Recuerde ver los nuevos episodios lo antes posible para evitar spoilers.

The God of High School episodio 8 tiempo de lanzamiento del doblaje en inglés

Crunchyroll está trabajando en un doblaje en inglés de The God of High School. Desafortunadamente, no sabemos con certeza cuándo se lanzará. Por ahora, tendrás que conformarte con el formato de subtítulos del anime.