La fecha y hora de lanzamiento del episodio 22 de Haikyuu To the Top se han revelado en todo el mundo. También agradecer a las estrellas del voleibol, porque no hay mucho que esperar para ver qué pasa después de “Hero”. Aquí es cuándo y dónde ver el episodio 22 de la temporada 4 de Haikyuu: “Pitons” en los EE. UU., Reino Unido y otras partes del mundo.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 22 de Haikyuu To the Top?

Se espera que la fecha de lanzamiento del episodio 22 de Haikyuu To the Top sea el viernes 27 de noviembre de 2020. Sin embargo, esta es la fecha de emisión en formato subtitulado de transmisión simultánea. El viernes es un día para el anime, al parecer, con nuevos episodios de Jujutsu Kaisen y Tonikawa: Over The Moon For You en streaming.

La fecha y el horario de estreno del episodio 22 de Haikyuu To the Top deberían ser los siguientes en todo el mundo:

11:45 a.m. PT, 27 de noviembre 2:45 p.m. ET, 27 de noviembre 7:45 p.m. GMT, 27 de noviembre 8:45 p.m. CET, 27 de noviembre 4:45 a.m. AEDT, 28 de noviembre

Vaya a Crunchyroll en las fechas y horarios enumerados anteriormente para ver el último episodio de la temporada 4 de Haikyuu tan pronto como se estrene (Suscriptores Premium). Se espera que el episodio 22 de la temporada 4 sea gratuito en la misma plataforma a partir del 4 de diciembre de 2020.

Si el nuevo episodio no aparece en la lista de inmediato, debería aparecer una actualización rápida de Crunchyroll. Recuerda revisar también la página de inicio, ya que ocasionalmente aparecen nuevos episodios de anime. Sin embargo, si el episodio 22 no aparece en absoluto los días que debería, los canales de redes sociales relevantes deben notificar a los espectadores sobre cualquier retraso o cambio de planes de último momento.

¿Hay una fecha para el estreno del doblaje en inglés Haikyuu To the Top?

En el momento de escribir este artículo, todavía no hay una confirmación oficial de la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés para Haikyuu To the Top. Sin embargo, por ahora, el anime se puede ver en su formato subtitulado todos los viernes en Crunchyroll. Consulte más arriba los tiempos de lanzamiento en formato subtitulado de la temporada 4 de Haikyuu.