Fecha de lanzamiento del episodio 12 de The God of High School

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 12 de The God of High School? Que no cunda el pánico, pero solo quedan dos episodios de esta serie de anime. Definitivamente no querrás perderte su penúltimo episodio. Siga leyendo, afortunadamente, para saber cuándo y dónde puede ver el episodio 12 de The God of High School en formato subtitulado y doblado.

Entérate cuando la fecha y hora del estreno del episodio 12 de The God of High School están en los EE. UU. y el Reino Unido a continuación.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del episodio 12 de The God of High School?

La fecha de lanzamiento del episodio 12 de God of High School es el lunes 21 de septiembre de 2020. Dado que se trata de un Crunchyroll Original, deberá ir a Crunchyroll para ver los nuevos episodios de la serie de televisión. Los nuevos episodios se transmiten simultáneamente todos los lunes con subtítulos. Luego, debería poder ver los nuevos episodios de anime junto con todos los demás, independientemente de dónde viva (si las restricciones regionales lo permiten).

La fecha y el horario de estreno del episodio 12 de God of High School deben ser los siguientes:

7:30 a.m. PDT, 21 de septiembre 10:30 a.m.EDT, 21 de septiembre 2:30 p.m. UTC, 21 de septiembre 3:30 p.m. BST, 21 de septiembre 4:30 p.m. CEST, 21 de septiembre 12:30 p.m. AEST, 22 de septiembre

Súbete a Crunchyroll en las fechas y horas enumeradas anteriormente para ver el episodio 12 tan pronto como se estrene (suscriptores premium). Los canales de redes sociales relevantes deben informarle sobre cualquier retraso o cambio de planes si no ve el episodio 12 en la lista el 21 de septiembre. Se espera que el nuevo episodio sea gratuito para ver en Crunchyroll a partir del 28 de septiembre de 2020.

Cuando el doblaje en inglés del episodio 12 de The God of High School?

La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 12 de The God of High School debería ser el 9 de noviembre de 2020 para los suscriptores Premium de Crunchyroll. Debería ser gratis en la misma plataforma a partir del 16 de noviembre de 2020. Ojalá no haya retrasos, pero como siempre, mira el nuevo episodio lo antes posible para evitar spoilers.