Fecha de lanzamiento del episodio 10 de Deca-Dence

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 10 de Deca-Dence? Después de los eventos de “Turbo Charger”, querrá mantenerse al día con la serie de anime actualmente en progreso. Siga leyendo, afortunadamente, para saber cuándo y dónde puede ver el episodio 10 de Deca-Dence tanto subtitulado como doblado.

Descubra a continuación cuándo están las fechas y los horarios de estreno del episodio 10 de Deca-Dence en los EE. UU. Y el Reino Unido.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 10 de Deca-Dence?

La fecha de lanzamiento del episodio 10 de Deca-Dence es el miércoles 9 de septiembre de 2020. Dirígete a Funimation para ver la serie de anime todas las semanas en su formato subtitulado (más información sobre el formato doblado a continuación). Si no ve el episodio 10 en la lista de inmediato, actualice la página. Sin embargo, si no ve el episodio 10 en la lista del 9 de septiembre, los canales de redes sociales relevantes deberían informarle sobre cualquier retraso o cambio de planes.

Deca-Dence se transmite simultáneamente en todo el mundo en su formato subtitulado todos los miércoles. Por lo tanto, debería poder ver nuevos episodios del programa de televisión en línea al mismo tiempo que todos los demás, independientemente de dónde viva (si las restricciones regionales lo permiten).

La fecha y hora del estreno del episodio 10 de Deca-Dence deben ser las siguientes:

7:29 am PDT, 9 de septiembre 10:29 EDT, 9 de septiembre 14:29 UTC, 9 de septiembre 15:29 BST, 9 de septiembre 16:29 CEST, 900 de septiembre: 29 AEST, 10 de septiembre

Recuerde ir a Funimation en las fechas y horas indicadas anteriormente para ver el Episodio 10 tan pronto como se estrene (Suscriptores Premium). Se espera que el episodio 10 se vea de forma gratuita en la misma plataforma a partir del 16 de septiembre de 2020. No obstante, vea el nuevo episodio lo antes posible para evitar spoilers.

¿Cuál es el tiempo de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 10 de Deca-Dence?

Con suerte, la fecha de lanzamiento para el doblaje en inglés del episodio 10 de Deca-Dence será el 28 de octubre de 2020. Funimation está transmitiendo los formatos doblados y subtitulados del programa, pero la versión doblada en inglés está algunos episodios detrás de la versión subtitulada. . Nunca puede tener en cuenta los posibles retrasos, pero se espera que el episodio 10 esté disponible para su transmisión en su doblaje en inglés a partir del 28 de octubre de 2020 en Funimation.