Connect with us

Tecnología

Fecha de lanzamiento del 21 de julio de OnePlus Nord confirmada; Aplicación de lanzamiento de AR ahora en vivo

En un comunicado de prensa que nos envió hoy, OnePlus ha confirmado la fecha de lanzamiento del teléfono inteligente OnePlus Nord. El correo electrónico también contiene detalles del lanzamiento de AR, la aplicación especial hecha para ello y detalles sobre la disponibilidad.

OnePlus Nord

Fecha de lanzamiento de OnePlus Nord

El OnePlus Nord se anunciará el 21 de julio y el evento comenzará a las 7:30 PM IST / 4 PM CEST / 3 PM BST / 10 AM EST / 7 AM PST. El lanzamiento será el primero de su tipo, ya que se realizará en AR. Como recordatorio, OnePlus también fue la primera compañía telefónica en tener un lanzamiento VR (lanzamiento OnePlus 2).

Hablando sobre el lanzamiento de AR, Paul Yu, director de OnePlus Nord, dijo: “OnePlus Nord representa un nuevo comienzo para OnePlus, dándonos la oportunidad de compartir nuestra tecnología con más personas en todo el mundo. Para este lanzamiento, queremos que todos se sienten, se relajen y experimenten nuestro nuevo teléfono por primera vez en la comodidad de su sala de estar “.

Nord Launch App

Para el evento, OnePlus ha creado una aplicación especial llamada Nord Launch. La aplicación está disponible para dispositivos Android e iOS y ya está disponible en Play Store y App Store.

Hemos instalado la aplicación aquí en Gizmochina en Pixel 2 y OnePlus 7 Pro y funciona bien en ambos dispositivos. Si bien OnePlus no lo dice, creemos que solo funciona en dispositivos Android con soporte ARCore y dispositivos Apple con soporte para ARKit.

La aplicación es bastante ordenada y sencilla. Cuando lo ejecutas, se te presenta la opción de personalizar tu avatar. Una vez que haya terminado, puede compartir su avatar o ingresar a la parte principal de la aplicación donde escanea su espacio y procede a mostrar el contenido.

OnePlus Nord Avatar

OnePlus informa que su dispositivo está completamente cargado y que usa auriculares y se conecta a una red Wi-Fi. A continuación se muestran capturas de pantalla de la aplicación:

Aplicación de lanzamiento OnePlus Nord

OnePlus también ha realizado invitaciones físicas AR que permitirán a los usuarios tener una experiencia práctica del teléfono a través de AR directamente desde sus hogares. Los detalles sobre cómo obtener las invitaciones físicas estarán disponibles en la cuenta oficial de Instagram OnePlus Nord y en Amazon India.

Pre-pedido y disponibilidad de OnePlus Nord

OnePlus Nord estará disponible para pre-pedido a partir de la próxima semana, 15 de julio, por una tarifa de depósito inicial de INR 499 (~ $) en Amazon India. Aquellos que realicen un pedido por adelantado recibirán una caja de regalo sorpresa que contiene productos de edición limitada de OnePlus. Si continúa y completa su pedido anticipado antes del 31 de agosto, recibirá una segunda caja de regalo que contiene un par de Bullets Wireless V1 y una cubierta para el teléfono.

SIEMPRE SE EL PRIMERO EN SABER – SÍGUENOS

Alberto S
Continue Reading
You may also like...

More in Tecnología

Videojuegos

Entretenimiento

To Top