Fairy Ranmaru Episodio 5: Rinnovamento, rilascio, aspettative

Fairy Ranmaru Immagine: Pinterest

Fate e ragazze non sono più lo scenario comune. La fata Ranmaru sta per fare o morire. Uno spettacolo di animazione giapponese dello studio comet. Lo scrittore di questa storia è Jo Roba. I primi quattro episodi sono una varietà totale di romanticismo, rabbia e invidia, e ora l’episodio 5 di Fairy Ranmaru sta per conquistare i cuori. Nel mondo della tristezza e della crudeltà, le fate sono scese sulla terra per diffondere la felicità. Questo spettacolo è sbalorditivo e straordinariamente bello. Vale la pena osservare il modo in cui i personaggi appaiono nelle forme umane e fatate.

Nelle puntate precedenti di Fairy Ranmaru

Fairy Ranmaru: Anata no Kokoro Otasuke shimasu (Fairy Ranmaru: We Will Help Your Heart), anime TV originale annunciato per la primavera 2021 #F 蘭 https://t.co/m8OgILc5bk pic.twitter.com/H3MfcPryUQ

– MyAnimeList (@myanimelist) 8 gennaio 2021

Nell’ultimo episodio dello spettacolo, il gatto manca il suo bersaglio mentre salva Kei e colpisce invece la faccia di Jyuks. Ma erano tutti felici quando il colpevole è stato catturato. Kei spiega di essere una ballerina di riserva anche adesso. Ranmaru parla del suo cuore a Kei del suo tipo di lavoro. Jyuka riconosce che i suoi trucchi disinvolti sono falliti, ed è abbattuto e si sente come un bambino di fronte alle femmine. Afferma che stava per sembrare cool in quel momento, ma ha perso l’occasione. Kei lo nota e lo trova carino mentre giocava con il gatto.

Quando viene apprezzato da Kei, Jyuka pensa di nuovo che i suoi trucchi stanno mostrando il loro potere e pensa che probabilmente Kei è innamorato di lui. lei gli ha chiesto come essere carino con un gatto e dà lezioni di carineria. Anche Takara diventa parte della conversazione e dichiara che questo lavoro è fatto su misura per Jyuka. quando rifiutato da Jyuka Uruu dice che è un dovere e una missione aiutare gli altri sempre non si dovrebbe fare un passo indietro

Data e ora di uscita di Fairy Ranmaru episodio 5

Fairy Ranmaru Immagine: Facebook

L’episodio 5 dei fan di Set your Watches andrà in onda giovedì 6 maggio 2021 alle 23:00 JST. Puoi impostare i tuoi cronometri in base alle tue posizioni geografiche. Alcuni fusi orari di base lo sono

14:00 Greenwich Mean Time (GMT) 19:30 India Standard Time (IST) 10:00 AM Eastern Daylight Time (EDT)

Dove guardare online

Fata Ranmaru
Immagine: Pinterest

Il partner di streaming ufficiale dello show è la famosissima piattaforma su cui i netizen di Crunchyroll possono guardare gli episodi precedenti e sintonizzarsi sul nuovo nel tempo sopra indicato per evitare spoiler su qualsiasi supporto.