Epic revela los juegos gratuitos de la próxima semana y comienza la oferta de verano de 2021

Es jueves y ya sabes lo que eso significa: otra ronda de juegos de PC gratuitos de Epic Games Store. Esta semana, puede obtener Defense Grid: The Awakening y Verdun, y como siempre, Epic también ha revelado los obsequios de la próxima semana. Y si está interesado en juegos aún más rentables, la Oferta de verano de Epic 2021 también acaba de comenzar.

Podrás obtener Mothergunship y Train Sim World 2 de la página de promoción habitual de Epic Games Store el jueves 29 de julio a las 8 a. M. PDT / 11 a. M. EDT / 4 p. M. BST. Estará allí durante una semana completa, momento en el que será reemplazado por otro obsequio. Como siempre, “comprarás” el juego a un precio de cero dólares y permanecerá en tu biblioteca como cualquier juego por el que pagues dinero.

La oferta de verano ya está en vivo y dura hasta el 5 de agosto. La oferta incluye ahorros de hasta un 75% de descuento. Algunas de las ofertas destacadas incluyen un 20% de descuento en Days Gone, un 33% de descuento en Assassin’s Creed Valhalla, un 50% en Grand Theft Auto V y un 20% de descuento en el SnowRunner favorito de la oficina de PCGN.

En cuanto a los nuevos obsequios, puede ver un avance de Mothergunship a continuación.

Y uno para Train Sim World 2.

También hay muchos juegos de Steam gratuitos para ver, si eres exigente con respecto a dónde obtienes tus cosas gratis.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “Epic revela los juegos gratuitos de la próxima semana y comienza la oferta de verano de 2021”, “type”: “news”, “category”: ” train-sim-world-2 “},” user “: {” loginstatus “: false},” game “: {” publisher “:” Dovetail Games “,” genre “:” Simulación “,” title “:” Train Sim World 2 “,” géneros “:[“Simulation”]}}}}