.: ¡El show de Stevetendo! Episodio 53

¡Prepárate para un Super Punch-Out!

23 de febrero de 2021 15:30

Es ese momento nuevamente en el programa de Stevetendo (programado para salir en vivo a las 8 pm EST / 5 pm PST) para otra noche de elección de .er. Skankcore, editor colaborador de ., una vez más ha gastado sus puntos . ganados con tanto esfuerzo para elegir nuestro próximo juego de exhibición de Stevetendo, Super Punch-Out !! Al igual que el NES Punch-Out !!, esta será la primera vez que juegue la versión de Super Nintendo, así que esperemos poder llevar a Little Mac al título de la Asociación Mundial de Video Boxeo.

Los shackers que quieran ser parte de toda la emoción pueden unirse al canal de Twitch de .. No poder sintonizar el episodio de esta noche no es un problema, ya que el programa de Stevetendo se transmite los lunes a las 9 pm EST / 6 pm PST y los miércoles a las 8 pm EST / 5 pm PST. Suscríbase con Prime Gaming para mostrar su apoyo al programa de Stevetendo y “¡hágalo por .!”

El programa de Stevetendo no es el único programa de alta calidad que tenemos en nuestro canal de Twitch. Puede encontrar más información en nuestro programa de transmisión en vivo para la programación semanal.

Steve es del gran estado de Nueva Jersey. Estudió Historia en la universidad y tiene experiencia trabajando en fotografía y video. Ha crecido en Nintendo y le encantan los deportes, las peleas y los juegos de rol. También le gustan mucho las bandas sonoras de los videojuegos.