---------------------------------------------------

.: ¡El show de Stevetendo! Episodio 24

Esta noche, los fieles del espectáculo de Stevetendo se encontrarán con un verdadero placer, ya que intentaré mi primer juego de Final Fantasy III para Super Nintendo. Nunca tuve la oportunidad de jugar esto en la Super Nintendo cuando era más joven, así que este debería ser un comienzo interesante para un viaje largo, largo. Siendo un fanático del género de los juegos de rol, este debería ser un desafío divertido para mí, ya que Final Fantasy III está considerado como uno de los mejores juegos de rol.

Puedes unirte a mí esta noche a las 8 pm EST / 5 pm PST para algunos juegos de Nintendo de la vieja escuela en el canal . Twitch. ¿No puedes asistir esta noche? ¡Sin preocupaciones! También puede sintonizar The Stevetendo Show los lunes a las 9 pm EST / 6 pm PST y los martes a las 8 pm EST / 5 pm PST. ¿Quiere apoyar el trabajo que estamos haciendo? ¡Asegúrate de hacerlo para . y suscríbete con tu suscripción de Prime Gaming para ayudar a apoyar el programa!

Espero verte por aquí. Si lo desea, también puede consultar nuestro programa de transmisión en vivo para ver todos los programas que hemos planeado para esta semana.

Steve es del gran estado de Nueva Jersey. Estudió Historia en la universidad y tiene experiencia trabajando en fotografía y video. Ha crecido en Nintendo y le encantan los deportes, las peleas y los juegos de rol. También le gustan mucho las bandas sonoras de los videojuegos.