---------------------------------------------------

.: ¡El show de Stevetendo! Episodio 23

Esta noche en el programa de Stevetendo, volveremos a Dream Land para una gran ración de Kirby. Kirby Super Star para Super Nintendo tiene ocho juegos diferentes protagonizados por el soplo rosa. Los fanáticos de Kirby estarán en un verdadero placer, ya que vamos a intentar completar todos los juegos que Kirby Super Star tiene para ofrecer. ¿Podré salvar Dream Land varias veces o el Rey Dedede y compañía tendrán éxito?

Puedes unirte a mí esta noche a las 8 pm EST / 5 pm PST para algunos juegos de Nintendo de la vieja escuela en el canal . Twitch. ¿No puedes asistir esta noche? ¡Sin preocupaciones! También puede sintonizar The Stevetendo Show los lunes a las 9 pm EST / 6 pm PST y los miércoles a las 8 pm EST / 5 pm PST. ¿Quiere apoyar el trabajo que estamos haciendo? ¡Asegúrate de hacerlo para . y suscríbete con tu suscripción de Prime Gaming para ayudar a apoyar el programa! “

Espero verte por aquí. Si lo desea, también puede consultar nuestro programa de transmisión en vivo para ver todos los programas que hemos planeado para esta semana.

Steve es del gran estado de Nueva Jersey. Estudió Historia en la universidad y tiene experiencia trabajando en fotografía y video. Ha crecido en Nintendo y le encantan los deportes, las peleas y los juegos de rol. También le gustan mucho las bandas sonoras de los videojuegos.