El próximo juego gratuito de Epic es un constructor de ciudades futurista

Es jueves y ya sabes lo que eso significa: otra ronda de juegos de PC gratuitos de Epic Games Store. Esta semana, puedes agarrar el espeluznante juego de plataformas y rompecabezas Darq, y como siempre, Epic también ha revelado el obsequio de la próxima semana. Tenemos otra versión de ciencia ficción de los juegos de construcción de ciudades en Aven Colony.

Podrá obtener Aven Colony de la página de promoción habitual de Epic Games Store el jueves 4 de noviembre a las 8 a.m. PDT / 11 a.m. EDT / 3 p.m. GMT. Estará allí durante una semana completa, momento en el que será reemplazado por otro obsequio. Como siempre, “comprarás” el juego a un precio de cero dólares y permanecerá en tu biblioteca como cualquier juego por el que pagues dinero.

La página de la tienda describe Aven Colony como un juego en el que te ponen “a cargo del primer asentamiento extrasolar de la humanidad, donde construyes y expandes tus pequeñas colonias en ciudades masivas y extensas mientras lidias con los desafíos que enfrentas al establecerte en un nuevo mundo”.

Echa un vistazo a un avance de Aven Colony a continuación.

También hay muchos juegos Steam gratuitos para ver, si eres exigente con respecto a dónde obtienes tus cosas gratis.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “El próximo juego gratuito de Epic es un constructor de ciudades futuristas”, “type”: “news”, “category”: “aven-colony”} , “user”: {“loginstatus”: false}, “game”: {“publisher”: “Team17 Digital Ltd”, “genre”: “Strategy Gamer”, “title”: “Aven Colony”, “genres”:[“Strategy Gamer”,”Simulation”]}}}}