Dying Light 2 Final Dying 2 KnowEpisodeが発表されました

Dying Light 2の開発者であるTechlandは、Dying 2Knowの最終エピソードの日時を発表しました。 それが彼らがTwitchで行っているショーであり、ゲームに関係する開発者や他の人々が彼らの作成のさまざまな側面について話し合っています。 6番目で最後のスチームでは、Aiden Caldwell、Jonah Scott、および彼の共同ホストであるLeahがDying Light2での協力について話し合っています。

Dying Light 2 Final Dying 2 KnowEpisodeが発表されました

Dying Light 2 Final Dying2エピソードの日付と時刻を知る

最後のDyingLight 2 Dying 2 Knowエピソードの日時は、1月13日午後9時CET /午後8時GMT /午後12時太平洋時間/午後3時東部時間です。 残りの計算は、そこから自分のタイムゾーンで実行できます。 TechlandTwitchチャンネルで視聴できます。 今回は、AidenCaldwellの声優として知られるJonahScottが、共同ホストのLeahとDying Light2の協力について話し合うのを見ることができます。 下に埋め込まれた短いビデオで彼らがストリームを発表するのを見ることができます。 私たちはもっと何かを得るかもしれません、誰が知っていますか。 あなたはただ調整して見る必要があるでしょう。

わかりました、わかりました、教えてあげます。 また、ゲームの動作を確認することもできます。 具体的には、ニュースレターに記載されているように、「現世代と前世代のコンソールの比較」です。 と言えば、簡単なリマインダー:Dying Light2は2月4日金曜日に発売されます。 XboxOneおよびシリーズS / X、PlayStation 4および5、PC、Nintendo Switch(クラウドバージョン)で再生できます。 必要に応じて、ここでゲームを先行予約できます。 そうする人は、「ユニークな衣装、武器、バックパック、パラグライダースキン」を含む「専用のデジタルリロードパックとリーチフォーザスカイパック」を手に入れることができます。 後者は基本的に、ゲームの主要キャラクターの1人を演じるロザリオドーソンとのコラボレーションです。