Destiny 2 Weekly Reset Time | 13. Oktober 2020

Wann ist der Schicksal 2 wöchentliche Rücksetzzeit? Wie in den letzten Jahren findet der wöchentliche Ritual-Reset am Dienstag statt. Wie üblich findet dank des wöchentlichen Zurücksetzens eine neue Liste von Rücksetzereignissen und anderen Änderungen statt. Es gibt neue Leistungsstufen, auf die zurückgesetzt werden muss, neu zurückgesetzte Ereignisse, die abgeschlossen werden müssen, und dank des wöchentlichen rituellen Zurücksetzens gibt es neue Ausrüstung zum Freischalten. Die wöchentliche Ritual-Reset-Zeit für Destiny 2 wurde in PDT, EDT und BST sowie in allem, was diese Woche zurückgesetzt wird, bestätigt.

Wann ist die wöchentliche Rücksetzzeit für Destiny 2 am 13. Oktober 2020?

Die wöchentliche Rücksetzzeit in Destiny 2 wird sich dank des weltweiten Endes der Sommerzeit bald wieder ändern. Im Moment findet das wöchentliche Zurücksetzen des Rituals jedoch zur gleichen Zeit statt wie letzte Woche, die Woche davor und so weiter. Es dauert nicht lange, bis die Liste der zurückgesetzten Ereignisse, Herausforderungen und Missionen dieser Woche angezeigt wird.

Die wöchentliche Rücksetzzeit für Destiny 2 October 13 ist:

10 Uhr PDT1 Uhr EDT5 Uhr UTC6 Uhr BST7 Uhr MESZ3 Uhr AEST (14. Oktober)

Was sind die wöchentlichen Änderungen des rituellen Zurücksetzens von Destiny 2?

Da sich Destiny 2 seinem großen Veröffentlichungstermin für die 12. Staffel im November immer näher rückt, passiert derzeit nicht allzu viel Neues. Abgesehen von dem laufenden Festival of the Lost-Event (Ende 3. November 2020) ist es eine normale Woche in Destiny 2. Einige sehr große Änderungen stehen jedoch am Horizont. Im Moment ist es jedoch erwähnenswert, was am 13. Oktober 2020 zurückgesetzt wird.

Verwenden Sie diese Checkliste, um zu erfahren, was diese Woche (13. Oktober 2020) in Destiny 2 zurückgesetzt wird:

Call to Arms Crucible ChallengeDestination FlashpointsRaid Challenge EncountersRaid CheckpointsDreaming City Powerful RewardsSpider’s Powerful BountyGambit Powerful BountyGambit Weekly ChallengeNightfall StrikeWeekly Clan EngramsWeekly Clan XP CapsEververse Bright Dust SelectionsWarmind: Escalation Protocol

Kehren Sie nach dem wöchentlichen Zurücksetzen zu Destiny 2 zurück, um die oben genannten Rücksetzereignisse durchzuspielen (und einige neue Preise zu verdienen). Auf der Suche nach Xur? Schauen Sie sich diese Anleitung an. Beyond Light soll nach seiner anfänglichen Verzögerung am 10. November 2020 beginnen.