Der Anfang nach dem Ende Kapitel 110 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit enthüllt

Das vorherige Manhwa-Kapitel 109 wurde letzte Woche veröffentlicht, was bedeutet, dass Fans an diesem Wochenende The Beginning After the End Kapitel 110 erhalten sollten. Mit den überraschenden und epischen Szenen im vorherigen Kapitel freuen sich Manhwa-Enthusiasten, die die Serie verfolgen, nun auf das nächste Abenteuer.

Wann wird also das 110. Manhwa-Kapitel der Serie The Beginning After the End veröffentlicht?

Veröffentlichungsdatum von Kapitel 110

Genau wie das beliebte Solo Leveling Manhwa erhält auch The Beginning After the End jede Woche ein neues Kapitel. Genau genommen wird jeden Samstag ein neues Kapitel veröffentlicht. Davon abgesehen wird The Beginning After the End capítulo 110 am 19. Juni 2021 verfügbar sein, es sei denn, die Beamten geben Verzögerungen oder Zeitplanänderungen bekannt.

Veröffentlichungszeit für verschiedene Regionen

Südkorea ist die erste Region, die das neueste Kapitel der Manhwa-Reihe bekommt. Angenommen, Sie wohnen außerhalb des Landes, hier ist eine Liste mit dem voraussichtlichen Veröffentlichungszeitraum von Kapitel 110.

19. Juni um 9:00 Uhr (PDT) 19. Juni um 11:00 Uhr (CDT) 19. Juni um 12:00 Uhr (EDT) 19. Juni um 17:00 Uhr (BST)

Online-Leseanleitung

Aufgrund der Popularität von The Beginning After the End Manhwa finden Sie sich möglicherweise auf einer Website wieder, die nicht autorisiert ist, die Serie zu verbreiten. Während einige dieser Websites über eine eigene Kopie von Kapitel 110 verfügen, sind nicht alle korrekt übersetzt.

Wenn Sie die genaue englische Übersetzung von The Beginning After the End Kapitel 110 lesen möchten, empfehlen wir Ihnen dringend, die offiziellen manhwa-Vertriebspartner wie Tapas Media zu besuchen. Folgen Sie einfach diesem Link, um das neueste Kapitel zu lesen.

Über den Anfang nach dem Ende

In einer Welt, die von kriegerischen Fähigkeiten beherrscht wird, besitzt König Grey unvergleichliche Stärke, Reichtum und Prestige. Die Einsamkeit folgt jedoch denen, die große Macht ausüben. Unter dem glamourösen Äußeren eines mächtigen Königs lauert die Hülle des Menschen, ziel- und willenlos.

Der König wurde in eine neue Welt voller Magie und Monster reinkarniert, was ihm eine zweite Chance im Leben gibt. Die Korrektur seiner Fehler in der Vergangenheit wird jedoch nicht seine einzige Herausforderung sein. Unter dem Frieden und Wohlstand der neuen Welt verbirgt sich eine Unterströmung, die alles zu zerstören droht, wofür er gearbeitet hat, und seine Rolle und seinen Grund für seine Wiedergeburt in Frage stellt.