Wann endet die Wartung von Destiny 2?

Destiny 2 ist ein Online-Live-Service-Spiel, was bedeutet, dass ständig Updates und Änderungen am Spiel vorgenommen werden. Diese Updates erfordern oft, dass die Server des Spiels heruntergefahren werden, damit die Updates implementiert werden können. Destiny 2 führt regelmäßige Wartungsarbeiten an seinen Servern durch und veröffentlicht dienstags einmal pro Woche Updates. Wenn es ein Problem gibt, werden sich die Entwickler natürlich sofort darum kümmern. Also, wann endet in diesem Fall die Destiny 2-Wartung?

Wie lange dauert die Wartung von Destiny 2?

Die Destiny 2-Wartung dauert normalerweise eine Stunde. Meistens ist Bungie mit den Wartungszeitplänen von Destiny 2 sehr genau, sodass Sie regelmäßige Updates in Ihren Kalender aufnehmen und sich eine Auszeit nehmen können, während sie beschäftigt sind. Manchmal dauern Wartungsarbeiten länger, besonders wenn sie wichtige Inhalte wie den Start einer neuen Saison in Destiny 2 einführen.

In diesem Fall können Sie dem Beamten folgen @BungieHelp Konto auf Twitter und den Bungie-Hilfeforen für die Destiny 2-Wartungsdauer. Hier versorgt Bungie viele Leute, die Destiny 2 spielen, mit Updates darüber, ob die Wartung länger als erwartet dauern wird oder ob unerwartete Wartungsarbeiten an einem anderen Tag als Dienstag stattfinden.

Verwandt: Destiny 2 Calabrese Error Code – Was es bedeutet und behebt

Wann endet die wöchentliche Wartung in Destiny 2?

Jeden Dienstag um 9:00 Uhr PT / 12:00 Uhr ET beginnt die Hintergrundwartung von Destiny 2. Bei 9:45 Uhr PT / 12:45 Uhr ETdas Schicksal 2 Server werden offline geschaltet So können Hotfixes zum Spiel hinzugefügt, Aktivitäten zurückgesetzt und die Server gewartet werden. In einer typischen Woche werden die Server sein um 10:00 Uhr PT / 13:00 Uhr ET online zurückgekehrtan diesem Punkt können sich die Spieler wieder anmelden. Die Wartung endet vollständig um 11:00 Uhr PT / 14:00 Uhr ET.

Mach dir keine Sorge; Die Destiny 2-Wartung schleicht sich nicht an Sie heran, da das Spiel beginnt, Sie mehrere Stunden vor Beginn zu warnen. Stellen Sie also sicher, dass Sie Ihre aktuelle Aktivität beenden und sich von Ihren Abenteuern gut ausruhen, wenn Sie diese Warnungen sehen.

Weitere Informationen zu Destiny 2 finden Sie unter So beheben Sie den Fehlercode Currant in Destiny 2 auf Pro Game Guides.