Veröffentlichungsdatum und -zeit von Boruto episodio 232 bekannt gegeben

Das Veröffentlichungsdatum und die Uhrzeit von Boruto: Naruto Next Generations episodio 232 wurden offiziell bestätigt, zusammen mit dem Titel der kommenden episodio. Nach der Veröffentlichung der 229. Folge geht der Anime nun zur 232. Folge der Serie über. Hier ist, wann Sie damit rechnen sollten, Boruto episodio 232 an Ihrem Standort zu sehen.

Wann ist das Veröffentlichungsdatum von Boruto episodio 232?

Das Veröffentlichungsdatum von Boruto: Naruto Next Generations episodio 232 mit dem Titel „Captain Denkis erste Mission“ wäre der 16. Januar 2022. Der erwähnte Zeitplan basiert auf dem Veröffentlichungsdatum des Ursprungslandes, das Japan ist. Angenommen, Sie kommen nicht aus dem Land der aufgehenden Sonne, kann das geplante Veröffentlichungsdatum in Ihrer Region anders sein.

Premium-Abonnenten von Funimation und Crunchyroll können episodio 232 direkt nach der Veröffentlichung streamen. Wir empfehlen, dass Sie sich die Folge so schnell wie möglich ansehen, wenn Sie nicht gespoilert werden möchten. Außerdem müssen Sie sich vorübergehend von Boruto-bezogenen Foren und Social-Media-Kanälen fernhalten.

Wann ist die Veröffentlichungszeit der Boruto-episodio 232?

Boruto episodio 232 kommt am Sonntag um 17:30 Uhr (JST). Die geplante Veröffentlichungszeit des Animes kann unterschiedlich sein, da sie von Ihrem Standort abhängt. Nachfolgend haben wir mehrere Zeitzonen aufgelistet, die Sie als Referenz für den Veröffentlichungszeitpunkt von Boruto: Naruto Next Generations episodio 232 verwenden können.

16. Januar um 00:30 Uhr (PT)16. Januar um 19:30 Uhr (AET)16. Januar um 10:30 Uhr (CEST)16. Januar um 9:30 Uhr (BST)

Wo kann man Boruto Folge 232 sehen?

Boruto: Naruto Next Generations wird auf den lokalen Fernsehsendern in Japan ausgestrahlt. Für diejenigen, die keinen Zugang zu diesen Kanälen haben, können Sie sich die kommende Folge 232 auf Funimation und Crunchyroll ansehen. Abgesehen von diesen beiden beliebten Anime-Streaming-Diensten ist die Boruto-Anime-Serie auch auf Hulu, VRV und Netflix verfügbar.