Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit von Police in a Pod episodio 3

Der Polizei in einem Pod Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von episodio 3 wurden für die USA, Großbritannien und den Rest der Welt für die englische Untertitel- und japanische synchronisierte Version auf Funimation (aber noch nicht Crunchyroll oder Netflix) bekannt gegeben. Hier ist, wenn die Veröffentlichungszeit und das Datum der neuen Police in a Pod-episodio 3 in PT, ET, GMT, MESZ und mehr angegeben sind.

Wann ist das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit von The Police in a Pod episodio 3?

Das Erscheinungsdatum von The Police in a Pod episodio 3 ist der 19. Januar 2022.

Hier ist die Premiere von Police in a Pod Folge 3:

00:30 JST08:30 Uhr PT (18. Januar)11:30 Uhr ET (18. Januar)15:30 Uhr GMT (18. Januar)17:30 Uhr MEZ (18. Januar)

Diejenigen mit einem Premium-Fuimation-Konto können Police in a Pod episodio 3 sehen, sobald sie zur oben genannten Zeit fällt. Gehen Sie über die Website oder App, um es anzusehen.

Diejenigen, die ein kostenloses Konto verwenden, müssen die üblichen sieben Tage warten, bevor episodio 3 verfügbar ist. Vermeiden Sie in der Zwischenzeit diese Spoiler und seien Sie vorsichtig bei Fanforen und sozialen Medien.

Police in a Pod ist nicht auf Crunchyroll oder Netflix verfügbar. Es ist derzeit nur auf Funimation verfügbar.

Was ist das Veröffentlichungsdatum von Police in a Pod episodio 3 in englischer Sprache?

Das Veröffentlichungsdatum von The Police in a Pod episodio 3 für die englische Dub-Version wurde noch nicht bekannt gegeben.

Zum Zeitpunkt des Schreibens gab es noch kein Wort über Police in a Pod English Dub, geschweige denn episodio 3. Vorerst müssen sich diejenigen, die diesen Anime ansehen möchten, mit einem japanischen Dub und englischen Untertiteln auseinandersetzen.

Anderswo in der Anime-Welt ist hier die Veröffentlichung von episodio 3 von In the Land of Leadale geplant.

Komi Can’t Communicate ist eine weitere beliebte Show. Hier ist, wann das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit der zweiten Staffel erwartet werden.

Sie fragen sich, wann das Erscheinungsdatum von Jujutsu Kaisen 0 in den USA und Großbritannien sein wird? Hier sind die notwendigen Informationen.