Oktober 25, 2020

Rent-a-Girlfriend episodio 12 Erscheinungsdatum, Online ansehen und Vorschau

Rent-a-Girlfriend episodio 12 ist gleich um die Ecke. Nach der Veröffentlichung der vorherigen Folge gehen wir nun zum Episodenfinale der ersten Staffel von Kanojo, der Okarishimasu-Anime-Serie.

Falls Sie sich nicht bewusst sind, wird Okarishimasu in der ersten Staffel der Anime-Adaption von Kanojo nur insgesamt 12 Folgen haben. Dies bedeutet nur, dass die kommende Folge die letzte für diese Staffel sein wird.

Angesichts der Tatsache, dass es die letzte Folge sein wird, möchten Sie es auf keinen Fall verpassen, sie anzuschauen. Wann wird die letzte Folge von Kanojo, Okarishimasu, Staffel 1, veröffentlicht?

Rent-a-Girlfriend episodio 12 Erscheinungsdatum

Zum Zeitpunkt des Schreibens gab es keine Ankündigung für Verzögerungen oder Zeitplanänderungen für das bevorstehende Episodenfinale von Kanojo, Okarishimasu. Erwarten Sie jedoch, Kazuya und Chizuru in ihrer letzten Folge der ersten Staffel in Rent-a-Girlfriend episodio 12 am Samstag, dem 26. September 2020, genau um 00:25 Uhr (JST) zu sehen.

Beachten Sie, dass wir die japanische Standardzeit verwenden, da dies das Ursprungsland der episodio ist. Um Verwirrung zu vermeiden, haben wir es in Ihre lokale Zeitzone konvertiert. Nachfolgend finden Sie die geschätzten Veröffentlichungszeiträume für Rent-a-Girlfriend episodio 12 in EDT, BST, PDT, CEST, IST und AEST.

25. September 2020, 11:25 Uhr (EDT) 25. September 2020, 16:25 Uhr (BST) 25. September 2020, 8:25 Uhr (PDT) 25. September 2020, 17:25 Uhr (EDT) MESZ) 25. September 2020, 20.55 Uhr (IST) 26. September 2020, 01:25 Uhr (AEST)

Rent-a-Girlfriend episodio 12 Online-Streaming

Wie üblich können Sie Kanojo, Okarishimasu episodio 12 online ansehen, indem Sie es auf offiziellen Partnern wie Crunchyroll und VRV streamen. Begleite Kazuya und Chizuru in ihrer letzten Folge mit dem Titel “Confession and Girlfriend”.